Отзыв: Авторынок "Северный" (Россия,Воронеж) - Отличное место для выбора запчастей. Значительная разница в цене по сравнению с магазинами!
Достоинства: огромный ассортимент, высокий профессионализм продавцов, низкие цены, отличное качество товаров
Недостатки: на рынке мало места, на машине проехать за своим товаром тяжеловато, въезд платный 100 руб.
Никогда не соглашусь с теми высказываниями к которым в буквальном смысле этого слова подчернены многие жители города "Воронеж" Что на нашем "Северном" Авторынке продаётся только некачественный товар и без какой либо сертификации.
Уверяю! Что и в солидных магазинах, торговых центрах и так далее... можно наткнуться на подделку, ведь мы в живём России... А как известно Россия полна талантов) Этот рынок полностью соответствует всем требованием торговли... Регулярные проверки начиная от ИП до сотрудников... От товара до пожарной безопасности... Как уничтожают подделки авто - химии наблюдал лично, выбирая нужный себе товар. Это была известная всем автолюбителям американская фирма "ABRO" После расспросов я узнал что уничтожителями этой продукции были официальные торговые представители, которых волновали отзывы о их компании и борьба за качество своей торговой марки. Это что касается химии... А что касается железа т. е кузовщины, двигателя... У меня есть знакомые торговцы на этом рынке которые сами лично принимают товар который им приходит, следят за его оригинальностью, отслеживают подделки... они то знают как это делать) и отправляют их на возврат тем самым обеспечивая качество своего товара!
Общее впечатление | Отличное место для выбора запчастей. Значительная разница в цене по сравнению с магазинами! |
Жаль, что посещение рынка платное.