Отзыв: Гигиеническая помада Belor Design "Сочные губки" - Можно использовать как блеск
Достоинства: цена, справляется с основным заданием, запах
Недостатки: единственное, консистенция слегка плотнее, чем хотелось бы
Не люблю использовать помады, которые зимой хоть как-то защищают от вредного воздействия ветра и мороза на губы, хотя иногда вместе с ними сушат наши губки. Часто покупаю всевозможные бальзамы для губ и гигиенические помады. В этот раз купила гигиеничку "Сочные губки" торговой марки Belor Design, изначально сама того не ведая, уже дома разглядела, что это продукция из города Минска - тем интереснее :)
Вот в таком виде продают данную помаду у нас в городе, яркая и действительно сочная упаковка.
Внутри "прячется" помадка. Что меня смутило слегка, что ни с какого края помада не закреплена и может легко вывалиться, но такого не случилось, потому все эти размышления - мелочи.
На обороте вся информация и состав.
Ярко-розовый колпачок, который плотно прилегает, но открыть его не составляет особого труда.
Сама гигиеническая помада персикового цвета, он не такой ядрено-розовый, как колпачок :)
В составе алоэ вера, масло жожоба и сквалан (применяют как высококачественное смазочное масло в фармацевтике и косметологии). То есть, обещание производителя по поводу интенсивного увлажнения и смягчения кожи губ должно быть полностью подтверждено на деле с такими-то составляющими :)
Пользуюсь недавно, но постоянно, особенно перед выходом на улицу в зимний период. Губы действительно не трескаются, они защищены; а даже если что-то было упущено, благодаря этому средству день, два максимум, и все становится на свои места. Губки становятся мягкими, продукт явно их подпитывает. Средство плотное, все же оно ощущается на губах. Пока что скатываний не замечала. Наносить легко. Хватает ее на губах, конечно, не на слишком длительный период, но и не сразу впитывается/исчезает.
Запах очень приятный, он мне почему-то напоминает ягодный, хотя вроде о ягодах там речи и нет. Или даже конфетный - сама не пойму :) Сладко в любом случае.
Я рекомендую иметь гигеничку в своей косметичке, а именно эта является хорошим вариантом.
На обороте вся информация и состав.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно использовать как блеск |