Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Аромат царский!
Достоинства: долгоиграющий, стойкий, необычно-восточный
Недостатки: сильный, не для каждого
Арабские духи особенно хороши зимой! А "Балкис" просто создан для того, чтобы пройтись по морозцу, в чудесном облаке из нежно - сладкого, душистого аромата. Сильный шлейф буквально окутывает тебя, ты как в "коконе" находишься в нем.
Я физически ощущаю присутствие теплого ванильно-медового облака вокруг себя. Как же хорош! Не случайно аромат назван "Балкис"! Балкис - имя легендарной царицы Савской. Аромат чарующий, таинственный и неординарный, как сама царица. Это она в подарок привезла благовония Соломону, похоже - знала в них толк.
Кстати, о нем. В интернете прочитала пирамиду, она имеет удивительную, редкостную составляющую - уд, иначе агаровое дерево. Сказать, что оно дорогое, не сказать ничего! По описанию, оно пахнет волшебно! Сладковато - дурманным, с бальзамический кислинкой. Как бы хотелось, чтобы это бал аромат настоящего агара, а не синтетического аналога! Не знаю, но, судя по всему, малая толика настоящности есть! Очень уж необычное придыхание имеет парфюм!
Мёд и ладан, пудра и цитрус, вот такие сочетания в этом аромате, а все вместе - восток очарование, тайна!
Кстати, аромат заявлен, как унисекс, но муж не хочет им пользоваться. Слишком манящий, говорит, только для женщин.
Попробуйте парфюм, может, порадует и вас!
Попробуйте парфюм, может, порадует и вас!
Время использования | зимой |
Год выпуска/покупки | 2015 |