Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol
Рекомендуют 86%
Отзыв о Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность

Отзыв: Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol - Первое знакомство с ним прошло успешно:-)

Достоинства:
качество
Недостатки:
цена
После того, как мой токсикоз начал постепенно отходить, меня начал интересовать вопрос масел и кремов против растяжек при беременности.
И хотя живота у меня еще даже не было видно, я подробно изучила ассортимент, который предлагался в Израиле, и остановилась на том, что хочу начать с масла.
Когда я обратилась в аптеки и магазины косметики, единственное, что мне предлагали в виде масла, это было масло ТМ Weleda.
Решила попробовать.
Бутылочка совсем небольшая, 100 мл. и я думала, что мне ее хватит на два месяца максимум, ведь мазать надо, и живот, и грудь, и икры ног. Но масло оказалось настолько экономным, что одной бутылки мне хватило на 3.5 месяца, при этом втирала его много. После чего цена на масло, которaя вначале казалась высокой, потом себя оправдала.

Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol фото

Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol фото

Масло для профилактики растяжек Weleda Schwangerschafts-Pflegeol фото


Также вначале масло мне очень пахло, легкий цитрусовый аромат, но тогда мне он казался резким. Со временем, когда токсикозить меня перестало совсем, аромат масла мне стал нравится больше.

Втираемость масла не особо хорошая, но это позволяет задерживаться дольше на коже и увлажнять ее. Я после нанесения масла одевала пижаму и ложилась спать, а когда утром вставала, то ощущение масла на животе было еще.

За период пользования маслом, я не увидела на своем теле никаких растяжек, хотя что живот, что грудь, значительно увеличились в размерах.

После использования первой бутылочки, я решила попробовать еще одно средство, для сравнения, но возможно к этому маслу я еще вернусь, если не до родов, то после, так как оно мне понравилось.
Время использования: 3.5 мес.
Стоимость: 1700 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Первое знакомство с ним прошло успешно:-)
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Упаковка
Удобство
Эффект
Дизайн
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (11)

ИМХО, совпадение) Появление растяжек вроде ничем не предотвратить
у меня тоже не было никаких признаков растяжек, но, буквально за неделю до родов я проснулась, подошла к зеркалу и обалдела, потому что я подумать даже не могла, что за ночь может что-то поменяться, причем не просто поменяться, а просто в корне. Сначала беременности я применяла и масла и лосьоны и тд., но растяжки все равно вылезли… Спустя некоторое время , я начала использовать , честно говоря надежды не было, но хоть немного он мне все-таки помог.
все зависит от кожи, у меня растяжек не было, хотя периодически мазалась оливковым маслом. но мне кажется, оно ни на что не повлияло. это уже как повезет
Согласна с предыдущими ораторами))) Появление или непоявление растяжек зависит от индивидуальных особенностей организма.
зато я буду спокойна, что делала все, что могла, и не буду никого в этом винить:-)
Ну и я пять копеек вставлю - никакими средствами, предотвращающими растяжки, не пользовалась, но у меня после двух беременностей нет ни одной, даже самой малюсенькой
а какая у вас конституция тела, худенькая, или средняя? а тип кожи какой!? сухой или жирный?
Я вообще довольно стройная, всю жизнь весила 50 кг, сейчас уже побольше 55, но мне уже лет прилично. Но я за беременность довольно много набирала. Кожа , скажем так, нормальная, не жирная и не сухая
А я думаю, что предотвратить появление растяжек можно. Или свести к минимуму возможность их появления. Но,конечно, многим легче все пустить на самотек.
А я читала мнение одного гинеколога из Канады, что все эти крема от растяжек просто рекламные трюки. Все зависит от кожи.
так можно сказать и про крема от старения, и другие модные и навороченые средства по уходу за кожей, но не делать ничего тоже как-то не хочется