Отзыв: Магазин роботов-пылесосов "A Robo" (Россия, Москва) - Если Вам нравится, когда Вас открыто обманывают, этот магазин для Вас.
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество
Arobo, Marketrobo, pilerobot и т. п. — это компании, с которыми сотрудничать не стоит. Сделал заказ на робот пылесос, который долго выбирал в интернете, прочитал кучу отзывов.
После того, как первый магазин «слился» (не отреагировал никак) сделал заказ в остальных двух. Сначала мне позвонила девушка-оператор, извинилась, что долго не реагировали, мотивируя это большим объёмом заказов. Узнав, что по прошествии трех дней заказ для меня ещё актуален, сообщила, что передаёт его менеджеру. Менеджер перезвонил через час и стал отговаривать меня курить выбранную модель, аргументируя это тем, что за такие деньги можно купить более навороченную модель с функцией влажной уборки, правда какого-то малоизвестного азиатского производителя. Подтвердил, что моя модель имеется на складе в достаточном количестве, предлагал отказаться от заказа и подумать. Я не согласился и он, всё-таки, пообещал, что мой заказ отправит в пункт самовывоза. После этого пришло СМС, что товара нет
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Если Вам нравится, когда Вас открыто обманывают, этот магазин для Вас. |