Отзыв: Жидкое средство для стирки Perwoll Care+Repair - Ну и зачем я его купила?
Достоинства: Нормальный гель для стирки, такой же, как и другие. Красивый цвет бутылки и привлекательные рисуночки на этикетке.
Недостатки: Не заметила уменьшения кашлатости, даже не знаю как это отслеживать))
Я уже писала не раз о жидких средствах для стирки (не только о Perwoll, но и других марках ), я их покупаю довольно часто, для стирки верхней одежды, одежды из деликатных тканей и т. д. В очередной раз в поисках недорого и хорошего геля обнаружила вот эту новинку "Perwoll Care+Repair" (или же в переводе "Уход и Восстановление").
Вот такая картинка по обещанному результату.
И вот теперь я не поняла, были у Perwoll разные средства для стирки шерсти, деликатныйхтканей, зачем еще вот это? Вернее не так, зачем оно мне? Что и как я должна увидеть? Получается, нужно взять хлопковую вещь, стирать ее постоянно этим средством и затем вместо, допустим, 100 катышков, увидеть только 20-30. Как мне это проверить? Считать их?
Какая-то странная мера, увидеть эту кашлатость или не кашлатость, и понять на сколько она там уменьшилась, на 80 или 20 процентов. Лично для меня, появляются катышки на вещи или нет после стирки - я вижу уже постфактум. Считать за сколько они стирок появились и сколько их там - ну такого никто не делает. Поэтому тут такое... дело веры, поверить или нет. Ладно, буду верить. Хотя и не пойму зачем все это завлекалово, почему не просто гель для стирки деликатных вещей, как у всех?
Вот еще состав покажу.
Сам гель тоже обычный, белго цвета, непрозрачный.
Стирает и отстирывает вещи абсолютно так же как и все гели Perwoll, да и не только Perwoll, - хорошо. Неприятные запахи устраняет, загрязнения отстирывает, разводов не оставляет. Но чтобы что-то больше... Ну нет такого. Вещи супермягкими не стали, уменьшения кашлатости я тоже не заметила. Гель как гель, без всех этих ярких рекламных картинок.
Вот даже колебалась, рекомендовать его или нет. Но решила, что таки да. Все же стирает нормально и в целом не плохой. А вот определить уменьшение катышков на 80% может у кого другого и получится.
А, ну еще бутылочка красивая, шикарный цвет)))
Вот такая картинка по обещанному результату.
Вот еще состав покажу.
Сам гель тоже обычный, белго цвета, непрозрачный.
А, ну еще бутылочка красивая, шикарный цвет)))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну и зачем я его купила? |
А у меня, как написала отзыв о "своем" порошке для стирки, кажется, психоз начался) Теперь все порошки кажутся ужасными из-за состава.
Я состав почти не читаю, о почти у всех одинаков и не идеален