Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Хотите привести организм в порядок? Тогда Эубикор Крошка идет к вам! Помогает начать худеть.
Достоинства: Вкусный помогает пищеварению помогает худеть
Недостатки: дороговато
Эубикор Крошка попал ко мне случайно. При покупке обычного Эубикора в подарок давали Крошку. Я была рада такому аттракциону невиданной щедрости.
Решила сразу же попробовать на деле. По 2 пакетика три раза в день, после приема пищи, запивая небольшим количеством воды.
Первое, на что я обратила внимание, вкус. Он однозначно стал намного лучше, приятнее для приема, чем у обычного Эубикора. Эффект не заставляет себя долго ждать - после 2 приемов значительно улучшается пищеварение, самочувствие, настроение. Помогает при проблемах со стулом.
Единственный минус - принимая на работе, вижу как коллеги так и таращатся на эти странные порошочки в пакетиках. Неудобно и сыпать сразу в рот. На маленькой ложечке не умещается.
Данного Бада при моем режиме приема хватает на восемь дней, т. к. в упаковке всего 50 пакетиков-саше. А рекомендуемый период приема - месяц. Стоимость составляет - 285 рублей в обычной аптеке. Получается, что слегка дороговато в сумме на курс приема.
Эубикор Крошку рекомендую всем. Польза от него на лицо. И на фигуру, так как лично я с ним начинаю худеть.
Позади осталась вереница новогодних застолий, лишний вес после них остался в качестве воспоминаний. Поэтому вновь закупилась эубикором и начинаю вновь здоровый образ жизни :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хотите привести организм в порядок? Тогда Эубикор Крошка идет к вам! Помогает начать худеть. |