Отзыв: Конфеты Roshen Old Town - Не конфеты, а гимн сладостям-пересладостям!)
Достоинства: ореховый привкус и запах!
Недостатки: очень сладкие.
Я любитель сладостей! Просто самый-самый их почитатель. Но и для меня бывает переборчик. Это когда лимит сахара в изделии преувеличен. Чаще всего это реально отражается на вкусе конфеты. Ничего не слышно в ней, кроме приторности( И я с такими конфетами и легко и без сожаления расстаюсь, даже не начав дружить.
Но этот "Старый город" я готова реабилитировать. Несмотря на бесконечную сладость этой конфетки, в ней присутствует четко выраженный ореховый вкус и запах. Невероятно приятный и аппетитный! И только поэтому я могу сказать, что конфетки мне понравились, и я нажму на "Да", кода у меня спросят: "Рекомендовали бы друзьям?"
О качестве продукта сложно мне говорить, я с трудом разбираюсь в том, какой ингредиент вредный, а какой полезный! Но для всех тех, кому эта информация покажется родной и знакомой, я сфотографировала состав конфеток.
А вот так они выглядят! Нарядненькие помадки! Сегодня ради небольшого эксперимента я отступлю от правил раскусывать вкусности. Так хочется узнать, что это за шоколадная подушечка у конфеток. Поэтому я аккуратненько отрезаю низ, и смотрю:
Во-первых, какая конфетка внутри. Ну какая? Помадка, как помадка, ничего внутри не припрятано)))
Во-вторых, мне интересно, насколько толстенький слой шоколадика. Разочаровалась сама, разочарую и вас! Совсем не толстенький, правда. Поэтому этот слой вообще не влияет на вкус конфетки. Это всего лишь декор. Красиво, оригинально, да и ладно.
Время использования | какое-то время |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не конфеты, а гимн сладостям-пересладостям!) |
А со мной поделишься? или все тяготы на себя возьмешь?))
Я уже представила себя колобком)))
она говорит: Улыбнитесь)))
Она такая хохмистка))
а высоту я боюсь!!!
А то у меня девочка. Хоть с глазами у нее все в порядке, но… не анестезия)))
Да, я их с несладким кофе! Вообще БОМБЕЗНО)))
Ну как мое Доброе утро?))
Эти конфетки мы купили с горки когда возвращались) Все голодные, вот мальчишки себе булочки, а девочкам конфетки достались)))
ток то, сколько я отпила как раз и можно назвать этим словом))
А на счет губок)) Ну да, текстура такая легкая, воздушная!!! Просто шикарные конфетки))
Ну и самое важное!!! Там же черным по белому написано!!!! Это же благодаря мне он выиграл!!! Это я ему в спину дышала!!! И когда дышала, он всегда выигрывал! Так что 95% выигрыша мои!!!
Они и есть такие вкусненькие!!! Если бы не такие сладкие, так цены бы им не было)))
Ага,так вот они,кто со вчерашнего отзыва лежит на блюдечке)))Выглядят конфетки как-то благородно,по английски!))
Эти уже не лежат))) они благополучно могут уже называться мною))) в плане, кто что ест, тот то и есть!))
Вкусные, хоть и очень сладкие)
Вот когда поселюсь на ней, тогда подумаю. Но боюсь я и там дисциплину поломаю))