Отзыв: Семга слабосоленая Fish House - нежнейшая!
Достоинства: вкус и состав
Недостатки: однозначно нет
Здравствуйте, читатели Отзовика!)
Сознаюсь -я являюсь фанатом слабосоленой красной рыбы. Но покажите мне человека, кто ее не любит? Не встречала таких...)
Покупая время от времени семужку или форельку, тестируем понемногу и разных производителей...
Сегодня я буду хвалить производителя Санта Бремор из Белоруссии, выпускающий семгу слабосоленую под брендом Fish House.
К слову -давно нравился этот производитель, например, серия икры из мойвы -весьма достойный продукт по вкусовым качествам, но состав там не очень...
Ну а семга слабосоленая не подкачала по всем фронтам.
Вот она, красавица, запечатанная в вакууме
Люблю такое красочное убедительное оформление, он него одного настроение взмывает до небес)
Оборотная сторона продукта -тут все положенные сведения о продукте, его производителе, хранении
Отдельно на упаковке проставлены срок производства и срок до которого надо употребить продукт, номер партии
А состав вообще идеален. Эта рыба - продукт аквакультуры, а не природного вылова. Но, хотя бы, без дополнительных консервантов. В качестве природного консерванта- только морская соль!
Далее мы снимает все пленки и этикетки. Так выглядит рыбка на подложке. После вскрытия вакуума никакого неприятного запаха с тухлятинкой) нет (как иногда бывает у других производителей). На вид рыба также хороша. Нет излишне красного оттенка, что свидетельствует о дополнительных красителях для привлечения потребителя. Рыбка нежно розово-оранжевого приглушенного цвета.
Наконец, наступает момент истины. Обычно, я делаю бутербродики на черном хлебе с тонкой прослойкой сливочного масла. Сверху рыбка.
Рыба Фиш Хауз просто объедение. Вкус нежный, тающий во рту. Рыба не пересолена. Источник белка, Омега 3 и прекрасного настроения). Рекомендую! и всем добра)
Ну а семга слабосоленая не подкачала по всем фронтам.
Вот она, красавица, запечатанная в вакууме
Год выпуска/покупки | 2016 |