Отзыв: Семга слабосоленая Fish House - нежнейшая!

Достоинства: вкус и состав
Недостатки: однозначно нет
Здравствуйте, читатели Отзовика!)

Сознаюсь -я являюсь фанатом слабосоленой красной рыбы. Но покажите мне человека, кто ее не любит? Не встречала таких...)
Покупая время от времени семужку или форельку, тестируем понемногу и разных производителей...
Сегодня я буду хвалить производителя Санта Бремор из Белоруссии, выпускающий семгу слабосоленую под брендом Fish House.

Семга слабосоленая Fish House фото

К слову -давно нравился этот производитель, например, серия икры из мойвы -весьма достойный продукт по вкусовым качествам, но состав там не очень...

Ну а семга слабосоленая не подкачала по всем фронтам.
Вот она, красавица, запечатанная в вакууме

Семга слабосоленая Fish House фото

Люблю такое красочное убедительное оформление, он него одного настроение взмывает до небес)

Семга слабосоленая Fish House фото

Оборотная сторона продукта -тут все положенные сведения о продукте, его производителе, хранении

Семга слабосоленая Fish House фото

Отдельно на упаковке проставлены срок производства и срок до которого надо употребить продукт, номер партии

Семга слабосоленая Fish House фото

А состав вообще идеален. Эта рыба - продукт аквакультуры, а не природного вылова. Но, хотя бы, без дополнительных консервантов. В качестве природного консерванта- только морская соль!

Семга слабосоленая Fish House фото

Далее мы снимает все пленки и этикетки. Так выглядит рыбка на подложке. После вскрытия вакуума никакого неприятного запаха с тухлятинкой) нет (как иногда бывает у других производителей). На вид рыба также хороша. Нет излишне красного оттенка, что свидетельствует о дополнительных красителях для привлечения потребителя. Рыбка нежно розово-оранжевого приглушенного цвета.

Семга слабосоленая Fish House фото

Наконец, наступает момент истины. Обычно, я делаю бутербродики на черном хлебе с тонкой прослойкой сливочного масла. Сверху рыбка.
Рыба Фиш Хауз просто объедение. Вкус нежный, тающий во рту. Рыба не пересолена. Источник белка, Омега 3 и прекрасного настроения). Рекомендую! и всем добра)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нежнейшая!

bella-86
Моя любимая рыбка
София Прекрасная
да-да! бесподобная рыбка!
Safari09
Как то брали такую. Вкусненькая!
Novakova
люблю такую рыбку!
Alenka5
Много раз покупала эту рыбку. Очень вкусная!
White noize
У Санта Бремор достойная продукция, всегда беру по возможности морепродукты этой марки.
Lacrimosa7002
отличная рыбка!
МашаМаруся
Мы покупаем кусочек свеженькой семужки на рынке и сами солим, вкуснотень!
Tasia8
это самое верное решение!)
ЕlenaK
Солю всегда сама.
Wiwa
Надо будет попробовать
Диане
К утреннему кофе очень вкусный бутерброд.
Tasia8
Точно! и с чаем тоже нормально)
anechka ryazan
Вот это я понимаю сёмга. Не то,что та, которую я купила последний раз.
Элизея
Вкусный отзыв))
llzh
Люблю семгу, когда хорошо посолена)
zombi
вкусная, но я теперь стала сама солить рыбу, значительно дешевле, элементарно просто и не менее вкусно )
Tasia8
да, я знаю, иногда тоже солю.) Просто лень и удобство часто побеждают…)
makira
Я тоже любитель семги. правда стараюсь солить сама, но иногда покупаю готовую. Эта марка очень хорошо себя зарекомендовала. А еще нравятся у Fish House креветки обычные 70х90.