Отзыв: Семена патиссона Агропак "Оранжевый" - Хорошие семена, хотя могли быть и лучше
Достоинства: Хорошая всхожесть, хорошая урожайность, хорошие вкусовые качества плодов
Недостатки: На некоторых плодах непонятная окраска
Я не могу назвать себя опытной огородницей. Дачу мы приобрели всего три года назад. И я только начинаю потихонечку ее осваивать.
Когда захожу в семенной магазин, то покупаю семена овощей и цветов, фотографии которых мне понравились на этикетке. Понимаю, что поступаю опрометчиво, но опыт - дело наживное. В прошлом году решила вырастить патиссоны. И чтобы они были разного цвета. Поэтому в поле моего зрения попали семена патиссона "Оранжевый"
Семена посеяла в сроки, указанные на пакетике. Они взошли хорошо. Даже при редких поливах и без всяких подкормок образовали довольно мощные кусты. Завязей было много, соответственно и плодов тоже. Старалась срывать патиссоны, когда они были еще маленькими. Очень хотелось наделать консерваций с малюсенькими плодами.
А вот, что мне не понравилось, так это цвет плодов. Он был вовсе не оранжевый, а какой-то желт о - зеленый. Вернее плоды были желтого цвета с зелеными пятнами. Хотя на вкус плодов это никак не отразилось.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие семена, хотя могли быть и лучше |