Отзыв: Отель Marvel 4* (Болгария, Солнечный Берег) - Отдых в Болгарии нам понравился.
Достоинства: Отель хороший, море рядом. Остальное в отзыве.
Недостатки: Для меня - нет.
В Болгарию на отдых мы ездили в июне 2013 года. Сначала долго думали, куда же нам все-таки съездить. Потом, когда времени уже оставалось мало для раздумий, пошли в турагенство выбирать. Там нам посоветовали отдых в Болгарии. И особенно девушка рекомендовала отель Marvel в курортной зоне Солнечный берег.
Мы согласились и нисколько не пожалели.
Надо отметить, что в Болгарии много курортных зон и еще больше отелей на любой вкус и кошелек.
Стоимость на человека на 12 дней составила порядка 600 евро.
В аэропорту города Бургас нас встретил представитель турагенства и, на автобусе нас доставили в отель.
Приехали мы немного раньше времени заселения. Поэтому нам предложили оставить чемоданы, погулять и пообедать.
Мы отдыхали втроем. Со мной были муж и дочь. Номер был достаточно просторный с двуспальной кроватью и диваном. Просторная ванная комната. Телевизор, холодильник. Все, что надо.
Немного скажу о питании. Питание было по системе "Все включено". Выбор блюд был очень разнообразный. Много овощей и фруктов. Вино, пиво, соки. Я даже не хочу перечислять. Выбор большой, голодными мы не были.
И, что еще нам понравилось, было много разного мороженого. В ресторане в пустой вафельный стаканчик можно было положить мороженое разного вкуса, какой вам нравится.
Напитки тоже самые разные в баре ресторана и в баре возле бассейна.
Приходишь, занимаешь лежак. К тебе подходит человек, которому и надо заплатить.
Если же вы обосновались на песке на своей подстилке и со своим зонтиком, все бесплатно. Никто вас никуда не погонит.
Домой мы улетали рано утром. И позавтракать не успевали. И на ресепш нам выдали пакеты с соком, фруктами и печеньем. Было приятно.
В общем, отдых в Болгарии, в этом отеле нам понравился.
Мы согласились и нисколько не пожалели.
Стоимость на человека на 12 дней составила порядка 600 евро.
Напитки тоже самые разные в баре ресторана и в баре возле бассейна.
Приходишь, занимаешь лежак. К тебе подходит человек, которому и надо заплатить.
В общем, отдых в Болгарии, в этом отеле нам понравился.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Отдых в Болгарии нам понравился. |
А погода там какая?Температура.