Отзыв: Пенка для умывания СпивакЪ Fleur d'Or - Отличное экономичное натуральное средство для умывания!
Достоинства: состав, результат, экономичность
Привет милые читательницы!
Пенкой от Спивакъ пользуюсь уже месяца 3, наконец, решила написать отзыв.
Внешний вид баночки с помпой приятен глазу, расписная этикетка. Объем 150 мл, но помпа выдает жидкий продукт в виде пенки, из-за этого расход очень экономичен, у меня до сих пор 1/4 продукта осталась. А пользуемся мы им вдвоем с дочерью-подростком.
Пенка с натуральным составом. Никаких консервантов и отдушек. Поэтому срок годности всего 1 год.
Пенка хорошо справляется с очищением лица. Я ею пользуюсь после процедуры с гидрофильным маслом. Пенка завершает процесс очищения кожи, на ватном диске не остаются никаких следов косметики или грязи. Пенка легкая воздушная смывается легко.
Дочка просто умывается, для ее подростковой проблемной кожи в составе пенки бактерицидные масла бергамота, грейпфрута. Пенка немного подсушивает кожу. Запах у пенки резковат, все-таки много компонентов обладающих сами по себе резким ароматом, а вкупе они могут кому-то не понравится.
Я очень довольна данным продуктом. Могу смело его рекомендовать.
Пенкой от Спивакъ пользуюсь уже месяца 3, наконец, решила написать отзыв.
Я очень довольна данным продуктом. Могу смело его рекомендовать.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |