Отзыв: Набор для приготовления суши Хоккайдо Клуб Sushi Set Premium - Хороший набор, но есть маленькое Но

Достоинства: Наличие всех необходимых ингридиентов
Недостатки: Диаметр листов Нори!
Очень часто делаю роллы-суши сама дома. Купила коврик, теперь мечтаю о машинке) но все же думаю нужна она мне или и так пойдет) Покупаю этот набор достаточно часто, сейчас его цена составляет в пределах 100 грн.

Помню начинала его покупать гривен с 45) Цена на него отличается в разных супермаркетах, например в Экомаркете я последний раз видела его за 108 грн, потом купила в АТБ за 87 по моему. В общем это не столь важно. По сути мне все нравится из его состава, кроме одного: я очень не люблю когда листы нори разрезаны на половинки! Когда листы маленькие, у меня проблема их завернуть, так как ложу всегда много начинки, она у меня тогда не помещается и вываливается. Поэтому я считаю это существенным минусом. Теперь стала покупать отдельно большие листы и туда заварачивать) Думаю что было бы намного целесообразней, если производитель ложил бы большие листы, а потребитель по надобности их сам разрезал. Пожалуй это единственное мое недовольство) а так рекомендую этот набор, но все же надеюсь что листики изменят)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший набор, но есть маленькое Но

Ivankevich
мне понравился набор, правда маловато рисового уксуса