Отзыв: Цинковая маска для лица ИП Киров Г.А. "Следоцид" - Это волшебная маска для проблемной кожи лица и тела!

Достоинства: Прыщики уходят, следы от них исчезают. Помогает не только подросткам!
Недостатки: дороговато для маленького объема
Купила я эту маску вообще случайно, хотела заказать гель, для точечного применения, а нажала на нее, но то что я не пожалела о своей ошибке- это факт.

Цинковая маска для лица ИП Киров Г. А. Следоцид фото

Баночка внутри коробочки 10 мл. Мало конечно, но маска достаточно экономная. Цена продукта за 10 мл получилась 87,4, куплена была в СП.

Моей дочке 17 лет, переходный возраст, на коже постоянно не просто высыпания, а прыщи, от которых постепенно остаются следы, после длительного заживания+ живем на севере (ХМАО), то холодно, то очень холодно, то ветра- сами понимаете.

Цинковая маска для лица ИП Киров Г. А. Следоцид фото

Решили попробовать как она на деле, и были очень удивлены тем, что уже на утро, от воспаленных прыщиков и старых красных болячек осталось лишь блеклое пятнышко.
Конечно, если сильное воспаление, то 1 применение не поможет, но это не проблема, используем повторно!!

Консистенция маски напоминает глину. Если прыщик сильно большой, то рекомендуют накладывать маску с горкой. Для профилактики просто небольшое количество наносим на лицо на ночь. Через несколько минут она подсыхает и подсушивает прыщик. Что способствует его быстрому заживанию.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЛОТНО ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ, что бы избежать ненужного засыхания маски.

Состав маски :

Цинковая маска для лица ИП Киров Г. А. Следоцид фото

помимо непонятных для нас добавок, есть и вполне знакомы травы, которые знамениты своим заживляющим свойством.

Пользуемся месяц, и пока нареканий на маску нет. Но, как говорится, главное не переусердствовать, ведь привыкания еще никто не отменял.

В упаковке есть еще брошюра, в которой можно посмотреть дополнительные продукты для совместного использования с маской.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это волшебная маска для проблемной кожи лица и тела!

IrirnaG
Маски на основе цинка очень хорошо с прыщиками справляются!
SvMg
у нас их столько было… ужас, а этой мы довольны=)