Отзыв: Кофе молотый заварной Perfetto - вкусное кофе и не дорогое
Достоинства: Вкусный, ароматный кофе
Недостатки: Не всегда есть в продаже
Я последнее время очень люблю пить кофе, особенно утром и заварить в турке как нужно по правилам. Раньше предпочитала растворимый кофе., но после того как начала покупать заварной, то мои предпочтения изменились.
Этот заварной кофе я купила как - то не дорого и не надеялась что он будет нормальным. А зря. Этот кофе мне очень понравился.
Упаковка стандартная, вакуумная и весом в 200граммов. Сам кофе имеет темно-ккоричневый цвет и очень приятный запах кофе. Помог кофе средний, и это тоже не плохо, так как такое кофе хорошо р быстро оседает на дно чашки или турки.
Я стандартно завариваю кофе в турке сразу на двоих человек. Очень приятно с утра выпить чашечку вкусного и ароматного кофе.
При заваривании кофе появляется очень приятный и бодрящий аромат, который как в рекламе манит за собой.
В общем мне и моему мужу это кофе очень понравилось. При возможности я обязательно еще не один раз буду его покупать и Вам советую попробовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |