Отзыв: Миксер Philips HR 1459 - Маленький помощник каждой хозяйки

Достоинства: Очень удобный и компактный.
Недостатки: Нет.
Все хозяюшки сталкивались с выпечкой для своих родных, и очень часто нам приходится что-то взбивать. И тут на помощь может прийти миксер, который должен быть в арсенале на каждой кухне.

У меня PHILIPS HR -1459 - очень компактный и в то же время очень мощный миксер. Он оснащен мощным мотором 300 Вт. и обеспечивает простое и равномерное замешивание теста, смешивание и взбивание. Благодаря удобному управлению и 5 режимам скорости вы сможете готовить блюда по разнообразным рецептам.

Данный миксер имеет 5 режимов скоростей, и скорость турборежима, ее нужно нажать и удерживать для увеличения скорости при обработке сложных ингредиентов.

Чтобы не разбрызгивались продукты нужно начинать перемешивание ингредиентов на самой низкой скорости, затем включать более высокую.

Для очистки венчиков поместите их в теплую воду с добавлением моющего средства. Для удобного отсоединения венчиков есть специальная кнопка.

Также в комплектации миксера есть специальные спицы для замешивания теста. Пользоваться ими так же легко как и венчиками.

Миксер разработан такой формы, что у него есть как бы подставка ( видно на фото ), что делает его очень удобным и практичным.

Советую всем хозяюшкам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маленький помощник каждой хозяйки