Отзыв: Санки Тимка 5 Классик - Катаемся с удовольствием!

Достоинства: цена, удобство, качество
Недостатки: вес
Приветик всем дорогим друзьям и читателям! Хочу сегодня рассказать о санках, которые покупала сыночку к этой зиме. Долго я выбирала их и остановилась на самой на мой взгляд подходящей модели - санках Nika Тимка 5 Классик. На выбор было много разных цветов, я выбрала синие с желтым, вот так они выглядят в сложенном виде:

санки

На санках есть наклейка со всеми данными изготовителя, сделаны в России, город Ижевск:

санки

Расскажу о всех плюсах, которые я нашла в этих санках:

1) У них удобная прорезиненная ручка, которая не скользит в руках и не накаляется на холоде:

санки

2) Эта ручка имеет три положения: как на предыдущем фото в сложенном виде, ручка может быть спереди, тогда ребенок будет к вам лицом, а может быть сзади, тогда ребенок будет смотреть прямо на дорогу. Специально для этих положений в санках имеются четыре отверстия, в которые очень легко вставляется ручка. Это очень удобно, так как в любой момент можно поменять положение ребенка. Вот так выглядят эти отверстия:

санки

3) У санок есть два маленьких колеса, они из пластика, предназначены для передвижения по асфальту:

санки

Если честно я думала, что этими колесиками мы пользоваться не будем, но оказалось, что на дороге, где всегда асфальт, это очень удобно.
4) Очень удобная спинка:

санки

5) Очень важный для меня момент, ремень - на других санках я его не видела, поэтому это оказалось огромным плюсом. Ремень очень удобный, застежка пластиковая, легко защелкивается:

6) Помимо ручки у санок есть и веревка:

7) Специальная лыжня, которая скользит и едет как по маслу:

8) Санки сделаны качественно и аккуратно, ровные и гладкие края:

9) Расстояние между досками вполне удобное:

санки

10) Низкая цена - всего 990 рублей, покупала в Карапузике.
Из минусов я могу выделить только:
1) Ручка не фиксируется в сложенном состоянии, может поэтому мешаться, если их нести так
2) Есть модели полегче, но это минус лично для меня, потому что сынуля пока сам по ступенькам не спускается, несу его на одной руке, а санки на другой с четвертого этажа. Думаю, что со стороны это смешное зрелище!
Санками я и сынок очень довольны, сидит в них как барин, откидываясь на спинку и кладет ногу на ногу, думаю, что ему удобно.
Всем спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Виктория.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Катаемся с удовольствием!

DmitriyVK
Алияна
удобно, что колесики есть
да, выручают на дорогах!
Larki
Очень хорошие у вас санки
sanj
Колесики для асфальта, просто находка конструктора! Удобно.
полностью согласна!
Anjelik
удобные санки
Просто Коша
Ого! Какая конструкция…
esenija
Удобные
N-u-T-z-z-Z
"ручка, которая не скользит в руках и не накаляется на холоде" это как?)
viktorialar
прорезиненная, а это просто свойства резины)
N-u-T-z-z-Z
Накалиться что-либо может от жара, не от холода.
viktorialar
думаю, кому надо поняли, что я имела в виду) я же их не летом использую
18nafochka
Классные какие) ой мы тоже так сани любим:)
viktorialar
да, даже домой идти не хочет после катания!
Фиолет
продуманные саночки!
Гладиолуссссс
как по мне так воспоминания из детства и не удобно(ноги всегда выпрямлены, а если спустить на подножку, то скребешь дорогу ногами) и вываливаются дети из таких санок, племянница моя сколько раз выпадывала из них, вчера около поликлинникивидела как старший брат свою сестренку потерял, так как она выпала из таких же санок.
viktorialar
вот поэтому я взяла именно эту модель с ремнем, он хорошо держит, и ребенок всегда перед глазами впереди, а не сзади, все как в коляске
Гладиолуссссс
ну да, ремень немного придает безопасности, но вот удобно ли ребенку в них?
viktorialar
судя по тому, что его трудно завести домой после катания, думаю, что да)
Просто Влада
У нас точно такие же! Хит зимы!
viktorialar
это точно! у нас в городе почти все на них!
zsv020690
прикольные
Thwire
Выглядят удобными)
snejana1993
Вот эти колесики-очень хорошее изобретение. И вообще, в наше время такие санки крутые делают, заглядение просто. Я из своего детства убогие алюминиевые саночки вспоминаю- ну две большие разницы!
viktorialar
да, очень удобные, единственное, что не знаю выдержат ли они взрослого)
Sagina-S
Суперские
Aponelopa
верните меня в детство, чтобы покататься на саночках
Natalka G
Суперские санки!
Lilovaya
и у нас такого плана, вполне тоже нравятся ребенку
мама ангела
отличные санки
Sonata Nikol
у нас похожие саночки
kalipsa
5 лет назад сыну такие же брали.
viktorialar
Ничего себе, я думала, это новая модель
kalipsa
это уже не новинка, но это и не важно, главное вам удобно в них. А вот дочке уже взяли Нику-7, напишу как нибудь о них.
sher0612
Отличные санки!
Yuli81
Очень прикольные, да еще и колесики ))
viktorialar
да, удобно, у нас сегодня плюсовая температура, все растаяло, так полдороги пришлось на этих колесиках ехать)
nurasyl2014
суперские санки)
grad21voronezh
Хорошие санки
селёдка1989
Я считаю, что объединить санки с колесиками - это отличная идея!
согласна, очень удобно!
Пуфыстая
наш больше на снегокате любит, для него санки экзотика у бабушки покататься
Мексик
Замечательные санки!!!
karambol1583
Какие классные!))
viktorialar
только снега маловато этой зимой было)
AnnaKV
Такие санки - это палочка-выручалочка, особенно для наших неадекватных зим, когда на дорогах лед со снегом, а через 5 метров асфальт с лужами :)
это точно!
Evgeniy 161
У нас тоже такие санки. Колесики очень удачно придуманы на них для езды по асфальту )))