Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод "Фурацилин" - Фурацилин, я пою тебе оды!
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: горький, нет инструкции
Горло- самое больное место у меня, не дай Бг кто-то чхнул на меня, все, на следующий день горло, ну а потом температура.
Всю жизнь мать меня приучала полоскать горло соляным раствором, и признаться честно, раньше он мне помогал. Но в последние годы что-то случилось и солянка стала для меня как мертвому припарка. Что я только не перепробовала, полоскала и прополисом, и корой дуба, и пшикала Ингалиптом, таблетки Тантум Верде тоже шли в ход, но все зря. Горло болело с новой силой, а температура только повышалась.
Потом от отчаянья видимо, я вспомнила, как в санатории нам детям давали полоскать горло фурацилином. Конечно я сразу же ломанулась в аптеку. Стоил он не дорого 30 рублей за пластинку, рисковать как бы не чем.
Одна медсестричка посоветовала мне кипятить таблетки фурацилина, чтоб эффективнее было, но я так не делаю. Я их расталкиваю на бумажке, а потом пересыпаю в чашку с теплой водой.
Сначала я думала, что одной таблетки будет достаточно, но я ошибалась. Нужно именно две.
Фурацилин очень противный и горький, на голодный желудок может пробить на тошноту. Я эту горечь переношу терпимо.
Так вот именно эти таблетки вылечили уже запущенное до невозможности горло.
Так как препарат местного действия, то его можно и кормящим мамам.
Плохо, что к таблеточкам нет инструкции, ну да ладно, что хотеть за 30 рублей)
Так вот именно эти таблетки вылечили уже запущенное до невозможности горло.
Так как препарат местного действия, то его можно и кормящим мамам.
Плохо, что к таблеточкам нет инструкции, ну да ладно, что хотеть за 30 рублей)
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |