Отзыв: Шампунь придающий объем Fresh Line Эфтерпия - Органический натуральный шампунь делает волосы мягкими и объёмными
Достоинства: хороший состав, органика, приятный аромат, делает волосы объёмными
Недостатки: дорогой
Греческий органический шампунь "Эфтерпия" для объёма покупаю третий раз. В первый раз (год назад) он у меня вызвал дикий восторг - всё натуральное и мягкие шикарные волосы. Аромат немного терпкий, но приятный. Для ещё большего эффекта я добавляю в шампунь перед мытьём эфирное масло мандарина. Получается ещё лучший эффект и даже кондиционера не нужно. У меня тонкие тёмные волосы чуть ниже лопаток.
Шампунь позиционируется как очень натуральный, без разной химии и с минимальным количеством консервантов, причём неагрессивных.
Со временем шампунь укрепляет волосы и они становятся более живыми. Волосы после шампуня не грязнятся долго - три дня точно.
Тюбика хватает на не очень долго - мою два раза. Цена около 300 руб.
Стараюсь покупать этот шампунь всегда по акции с 40% скидкой в "Рив Гош" (Нижний Новгород).
Тюбика хватает на не очень долго - мою два раза. Цена около 300 руб.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Органический натуральный шампунь делает волосы мягкими и объёмными |