Отзыв: Студия красоты "Miss magic" (Россия, Екатеринбург) - Хамство, неуважение и нарушение санитарных норм!
Достоинства: нет
Недостатки: Косметолог просто ужасный! Опаздывает, занимается своими посторонними делами на рабочем месте, нарушает нормы СанПиНа, хамит и не заботится о комфорте клиента.
К сожалению, большинство салонов запускают купоны не для рекламы, а просто чтоб хоть как-то минимально заработать, сэкономив при этом на всем, в том числе и на здоровье клиентов. Косметолог Елена Иванова - абсолютно не умеет обращаться с клиентами и не уважительно к ним относится, опаздывает, не соблюдает нормы СанПиНа, не прислушивается к мнению клиента и не заботится о его комфорте.
Я ходила на процедуру "Плоский животик" по купону, и во время сеанса Елена любовалась своими ногтями, сидела в телефоне прямо у меня над головой, жевала жвачку. Когда я попросила убрать телефон, она ответила: "а че, он же мне не мешает, если вам не нравится я вам верну деньги". Деньги за процедуру мне вернули, а на мою просьбу дать мне салфетку сказали, что простыня (которая одноразовая) и салфетки в стоимость купона не входят! Так что все клиентки пользуются одной и той же одноразовой простыней и одним и тем же влажным и грязным махровым полотенцем, а это уже нарушение санитарных норм! От процедуры я отказалась из-за хамского и неуважительного отношения косметолога и нарушении санитарных норм в салоне, хотя планировала ходить на процедуру постоянно! Девочки, если вы себя любите и уважаете, не экономьте на своем здоровье!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |