Отзыв: Молоко Lactel c витамином D3 - Отличное молоко для капучино! Максимальное содержание белка в молоке, аж 3%

Достоинства: вкусное, полезное, удобная упаковка, доступная цена
Молока моя семья пьет много, поэтому я покупаю молоко длительного хранения и сразу несколько упаковок, чтобы не бегать за ним в магазин каждый день. Молоко не длительного хранения, в обычных пластиковых пакетах я вообще перестала покупать после того, как несколько раз попала на кислятину, да и по качеству оно хуже, ну или мне просто не попалось достойное.

Лактель - одна из любимых марок, которая есть почти в каждом магазине.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Это молоко не только вкусное и полезное, обогащенное витамином D, но и рекордсмен по содержанию белка - одной из основных характеристик качества молока.

Молоко Lactel c витамином D3 фото

Обычное молоко содержит 2,6-2,8%, а здесь аж 3% белка. Большего значения этого параметра я не видела на украинском молоке, да и 3% молоко еще нужно поискать. Жирность молока - стандартная, 2,5%. Бывает еще молоко с заниженной жирностью, всего 0,5%. Я тоже его покупала.
Такое молоко отлично подходит для капучино, оно великолепно взбивается! Кстати, капучинатор не обманешь, дешевое молоко с низким содержанием белка почти не взбивается. Я уже несколько марок молока протестировала.
По цене это молоко среднее, около 12грн за пакет 0,9л. Бывает еще и в тетрапаках по 1л, но такая упаковка стоит дороже, около 20грн, хотя на такое молоко бывают акционные предложения в супермаркетах, я несколько раз покупала два литровых тетрапака молока по цене одного.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное молоко для капучино! Максимальное содержание белка в молоке, аж 3%