Отзыв: Круг надувной детский Bestway "Disney Минни и Дейзи" - Красочный, надёжный и прочный.
Достоинства: Не дорогой, надёжный, красочный.
Мы с семьёй очень любим отдыхать летом возле различных водоёмов. И так-как у нас подрастает маленькая дочурка, мы решили купить ей надувной круг потому, что сама плавать она пока ещё не умеет.
Когда мы пошли купаться, круг мы взяли с собой. Его очень легко нести в руках, так-как сам круг очень лёгкий и небольшого диаметра, всего 56 сантиметров. Его может нести даже сам ребёнок. Купаться в этом круге нашей дочурке очень удобно. Да и нам спокойно когда она в этом круге. Круг оснащён специальным клапаном, он не только прячется во внутрь но и ещё есть система обратного клапана. Если клапан выскочит изнутри и откроется, то круг не здуется.
Время использования | 2 сезона. |
Год выпуска/покупки | 2015 |