Отзыв: Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира - Мне понравился, эффект есть)))

Достоинства: Увлажнение, матирование, сужение пор, в составе натуральные экстракты
Недостатки: Запах очень сильный
Всем читателям добрый день! Хочу поделится с вами моим мнением о тонике Organik Therapy с органическим экстрактом кашемира. Скажу честно я падкая на все эти громкие красивые названия))) а особенно меня подкупает маркировка органик. В очередной раз находясь в магазине, увидела новое, неизведанное ну и приобрела))).

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Вот такая симпатичная баночка, рисунок логотипа как я поняла символизирует дерево))) объем 200 миллиграмм.

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Поближе на фото, та самая маркировка органик))) ну и то, что в составе нет вредных силиконов, парабенов и. т. д...

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

В Нутри сам тоник, он в виде розовой водички.

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Дозатор самый обыкновенный, как и у тоников других производителей.

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

С зади информация о том, что обещает тоник: 1) эффективно очищает и обновляет кожу. 2) придает коже изысканную матовость и аромат. И на мой взгляд он ещё немного увлажняет кожу.

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Состав: на первом месте вода, на втором экстракт кашемира, на третьем органический дистелянт ромашки, все остальное для меня темный лес))) Но на мой взгляд это хорошо. Теперь покажу действие тоника на примере моей очень сухой руки:

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Кожа сухая после мытья посуды

Протираю руку тоником

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Кожа ещё влажная тоник не впитался, но рука уже выглядит приличной)

Тоник для лица Organic Therapy с органическим экстрактом кашемира фото

Здесь тоник уже впитался, но у меня на коже ощущение увлажнённости, правда на коже рук такой эффект не очень долговечен. Подведу итоги: В целом тоник мне понравился, хорошо увлажняет, сужает поры, на некоторое время матирует, при нанесении на кожу чувствуется легкое пощипывание. На мой взгляд больше подходит для зимы, запах выражен очень ярко, мне напоминает дешевые пудры которые у нас продаются на привозе. Если смягчить запах, и убрать пощипывание, то тоник очень даже не плохой.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне понравился, эффект есть)))

electbroom
не очень люблю средства с сильным запахом
margoha13
Просто при покупке, запах как мне показалось не был таким явным(((
Katherine777
Мне очень нравятся эффект тоника, но вот на счет запаха, это не хорошо конечно