Отзыв: Развивающий коврик Мякиши "Лужайка" - Отличный развивающий коврик для малышей

Достоинства: Яркий дизайн, съемные игрушки, съемные дуги, легко стирать
Недостатки: повело дуги
Развивающий коврик "Лужайка", мы прикупили когда дочери исполнилось 4 месяца. Заказывала на озоне, по цене 2500 руб. Коврик очень яркий, красочный с насыщенными цветами. На "лужайке" разместилось много животных и корова, и уточки и цыплёнок, лягушка в озере, бабочки и прочие обитатели. Озеро шуршит, уточка пищит, на домике открываются окошки. Коврик очень занимательный, ребёнку в нём было крайне интересно, дочь могла 15-20 минут там лежать всё разглядывать.
Но в процессе эксплуатации у нас "повело дуги", на фото видно как они "перекосились".

коврик Лужайка

коврик Лужайка

Продавать коврик мы не будем, т. к. на данный момент убрали дуги и дочь на нём играет с игрушками, используем его в качестве "матраса" для игр. Игрушки мы тоже сняли они вошли в общую кучу игрушек. В комплекте у нас был домик, цыплёнок, колечко и еще игрушка которую можно грызть.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный развивающий коврик для малышей

myakishi2016
Добрый день. Спасибо за отзыв о нашем коврике. Рады , что наши игрушки доставили удовольствие вашей дочурке. Информация о дефекте дуг передана в отдел контроля и обязательно будут внесены корректировки в дизайн. Ассортимент Мякишей очень большой. Надеемся, что ваша малышка, познакомившись с нашими игрушками, получит максимальную радость от игры.