Отзыв: Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals "Основной Уход" для нормальной и смешанной кожи - Отличное "молочко".

Достоинства: Отлично смывает косметику, увлажняет кожу, имеет приятный запах.
Недостатки: Нет.
Молочком для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи Основной Уход Garnier Skin Naturals, я пользуюсь достаточно длительное время, по совету родных мне людей.
Упаковка симпатичная, с красивым рисунком винограда.

Молочко для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи Основной Уход Garnier Skin Naturals фото

Флакон достаточного объемный, но при ежедневном использовании заканчивается очень быстро. В среднем мне его хватает на 20-30 использований. В состав "молочка" входит экстракт винограда борющийся с токсинами.

Срок годности "написан" крупными цифрами, на видном месте, не придется полчаса вертеть в его поисках.

Отверстие во флаконе имеет оптимальный размер, помогающий легко дозировать "молочко" на ватный диск. Крышечка плотно зарывается.

Это средство имеет приятный, легкий, "вкусный" аромат. "Молочко" имеет средней степени густоты консистенцию беловатого цвета.

"Молочко" достаточно легко удаляет весь макияж. После него создается ощущение чистоты. Средство Garnier не оставляет жирного блеска, кожа становится очень гладкой, нежной, увлажненной. Для меня очень важно, что оно не вызывает раздражения на коже, забитость пор, аллергическую реакцию.

Фирма Garnier выпускает достаточное количество разнообразной продукции, но из всех именных товаров, на сегодняшний день меня устраивает только "молочко для снятия макияжа". Оно отлично подходит для ежедневного очищения лица от декоративной косметики.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное "молочко".

Наталья Влади
приятное средство)
sunny0990
Пользовалась таким, хорошее средство
Dj Shanti
люблю средства от Гарньер))я пользуюсь мицеллярной водой - довольна на все 100))) писала о ней отзыв, девчонки с Отзовика подбавляли себе в закладки))
nika027
Надо попробовать мицеллярной водички)
t-margarita
пользуюсь таким, мне нравится
Ивлева Татьяна
У меня тоже есть мицелярная вода от Гарньер. Качество отличное. Люблю эту марку уходовой косметики.
Anna909
Покупала, очень неплохое средство. Хотя с этой маркой сейчас нужно быть аккуратнее в плане аллергических реакций…
экспертповсему
солидарна, хорошее)
Лиза-Элиза
Нежная структура.
mentor1
Не могу ничего сказать, так как не пользуюсь такими вещами
Света Я
Давно когда - то разок покупала, но мне именно молочко не очень нравится, больше мицелярка, кстати сейчас этой же ТМ с маслами - супер.
KARAKALKA
Пользовалась когда-то,неплохие впечатления.
Astronom
пойдет
nataliaber1
Нравится молочко марки,и другие виды.