Отзыв: Препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием Ментолатум "Дип хит" - Средство просто супер

Достоинства: очень эффективный
Недостатки: не могу найти в аптеках
Случилось как то, что после того как я непридусмотрительно потаскал тяжести, а именно секции забора весом около 200 кг перемещал сам, с помощью лома, кусков труб и какой то матери, меня скрутил радикулит. Да так, что утром когда пытался одеваться, когда одевал носки и обувался, буквально слёзы из глаз. Потом когда расхожусь, как то полегче становилось. И чем я только не мазал. Мучился я так неделю, уже даже в поликлинику собрался, хотя до этого просто не было времени. Но дал мне знакомый остатки мази ДИП ХИТ, буквально оставалось там на пару раз помазать поясницу. Без особой надежды я перед сном намазал поясницу, ощутив при этом не особо сильный холодок, а потом тепло. А утром я проснулся почти здоровым человеком. Я был чрезвычайно удивлён. С тех пор прошёл уже год, а я этот спасительный тюбик не выкидываю, хоть там почти ничего не осталось, всё хочу купить такой же, но в аптеках его не попадается, есть дипрелиф, а дип хит к сожалению пока нет.

Дип хит - препарат с местным раздражающим и анальгезирующим действием фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Средство просто супер