Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Дера - Какая-то ерунда в собственном соку...
Достоинства: наличие ключа на банке
Недостатки: сама консерва
Всех приветствую! Много раз слышала, что консервы в Фикс прайсе брать не стоит. Но я же Фома неверующий, пока на собственном опыте не научусь, фиг кому поверю.
В итоге купила я "Мясо цыпленка в собственном соку" от компании Дера за 49 рублей.
Для начала фото банки во всех ракурсах:
Банка с ключом, открывать удобно и это плюсик.
Открываю банку вместе с вами. Барабанная дробь.
Специально для друзей и читателей сайта перекладываю все в тарелку, чтобы показать сколько много бульона:
ПОЗОР производителю. Для удешевления продукта они перекрутили перловую крупу с непонятным мясом и все, получай покупатель "Цыпленка в собственном соку".
Если бы мне завязали глаза и дали попробовать это "мясо", я бы ни минуты не колебаясь ответила, что я ем кашу перловую с мясом.
При детальном распробовании "мяса", видны белые небольшие кусочки, не имеющие мясного вкуса - ну ведь явно ж это крупа.
Однозначно больше никогда консервы в Фикс прайсе покупать не буду и настоятельно не рекомендую их покупать.
Для начала фото банки во всех ракурсах:
Банка с ключом, открывать удобно и это плюсик.
Открываю банку вместе с вами. Барабанная дробь.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |