Отзыв: Диагностическая лаборатория "Био-лайн" (Украина, Донецк) - Не квалифицированные сотрудники

Достоинства: Отсутсвуют
Недостатки: Отвратительные приемы, душные кабинеты, на квалифицированные сотрудники.
В моем городе Донецке большое количество частных лабораторий, но однажды пришлось прийти именно в "Био-лайн" по направлению врача из государственной больницы (после я поняла, что они просто сотрудничают друг с другом)

В основном их филиалы находятся в маленьких душных кабинетах 5*5 на территории больниц, в которых они и анализы принимают и тут же деньги берут. Могу сказать, что это конечно самая дешевая частная лаборатория, но все же деньги они берут не малые, а внешний вид кабинетов оставляет желать лучшего.

Так вот, прийдя по направлению, должны были взять кровь с вены, после чего были долгие попытки проколоть мне вену иглой. У женщины которая работала со мной в итоге ничего не вышло, и единственное чем она это аргументировала, что "у меня плохо идет кровь с вены и взять анализы она не может". Такого я в жизни не слышала никогда. Еще и требовали деньги за использованный материал. КАК ВАМ?

Осталась конечно большая рана на месте прокола, долго заживала и болела. Я в кабинете очень возмущалась. На что мне потом сказали, что женщина на замене, и она только третий день работает в этой сфере и очень извиняется. Ситуация конечно не из приятных.

Вывод: туда не ногой и никому не советую
Год посещения 2015
Общее впечатление Не квалифицированные сотрудники

sveta198727
Ужас(
bulanilona
с мед. персоналом Вам просто не повезло. Смотря на кого попадешь.
Cherry12
Конечно сотрудничают, говоря что в государственной вам сдеют не правильные анали))) мол идите в частную за углом… в био оайн сдавала лишь раз, вроде все нормально было, но мне удобнее в Диагностик Пастер