Отзыв: Кисель витаминный Леовит "Форте" - Очень хороший кисель, каждый найдёт в линейке от Леовита что то для себя
Достоинства: Состав, вкус,разовые упаковки.
Иногда мне нравится попить кисель. Конечно, очень вкусно и полезнее делать самим, но когда это делать лень, а хочется полезного напитка, я покупаю кисель фирмы " Леовит". Данная компания известна своими продуктами для красоты, здоровья и правильного питания, широко представлена в аптеках, магазинах здорового питания - по этой причине я периодически покупаю разные товары этой фирмы.
Линейка киселей у Леовита довольно разнообразная: очищающий, слабительный, успокаивающий, при простуде, при кашля, желудочный, для глаз.
Упакованы как правило в упаковки по 10 разовых пакетов- порций. Достаточно стильно.
Удобно брать с собой и на работу, и в поездки. А что ещё удобнее - можно покупать не целую упаковку, а по порциям- это большой плюс, потому что можно понять нравится или не нравится продукт, заплатив только за разовую порцию.
Полностью состав, срок хранения пропечатан на каждой порции. Ещё один большой плюс))
Состав совершенно нормальный.
Способ приготовления прост:
Открываем, засыпаем в кружку:
Заливаем 200 мл кипящей водой :
Перемешиваем и ждём 2 минуты. Напиток " Кисель витаминный форте" готов:)
Очень хорошо горячим пьется в холодное время года, вместо перекуса- просто отлично подходит, утоляет голод на какое то время. И совсем не вредный, а скорее полезный.))
Состав совершенно нормальный.
Способ приготовления прост:
Открываем, засыпаем в кружку:
Заливаем 200 мл кипящей водой :
Перемешиваем и ждём 2 минуты. Напиток " Кисель витаминный форте" готов:)
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хороший кисель, каждый найдёт в линейке от Леовита что то для себя |