Отзыв: Областной стоматологический центр "Дента-Люкс" (Россия, Рязань) - стало очень дорого
Достоинства: хорошие врачи, удобное расположение клиника
Недостатки: дорого
В этой клинике я сделала в свое время несколько зубов, это было в 2012-2013 гг., тогда они покорили меня своей доступностью. Атмосфера очень спокойная, приятная, обращаются к тебе исключительно по имени-отчеству. Запись на прием по телефону, врачи работают и в дневную и в вечернюю смену, периодически дежурят и в субботу (мне иногда нужна была именно суббота). В кабинетах порядок, все чистенько, одним словом на хорошем уровне.
И вот лето 2015. У меня предательски начал болеть зуб. Как всегда я обратилась в Дента Люкс за помощью, записалась на прием и пришла в назначенное время.
Осморев мой зуб, врач (моя постоянная доктор, у нее я сделала зубов 6 наверно (пломбы ставила) уведомила, что не так давно в центре изменились цены, разумеется, в большую сторону. Если это будет пломба с удалением каналов, мой зуб обойдется примерно в 7000 руб., если просто глубокий кариес- 2500. Что именно с зубом она сможет сказать только начав пилить ( или что там они делают). По старой дружбе она обещала сделать мне скидку 10%. Я была ошарашена, но согласилась, т. к. зуб предательски ныл, а ехать куда-то еще мне затруднительно по причине того, что дома 7-месячный ребенок.
После распила доктор сообщила, что у меня пульпит ( будет пломба с удалением каналов).
В итоге посетила я их 3 раза (лишний раз пришлось прийти, т. к. при установке временной пломбы не смогли остановить кровь и пришлось какую-то другую поставить (я не особо в этом понимаю). Общая стоимость работ составила в районе 6000 руб. Для нашего города это очень приличная сумма. Когда я рассказываю своим знакомым об этом случае, все говорят, что не нужно было соглашаться.
Вот так. Больше не пойду к ним. Очень дорого.
Вот так. Больше не пойду к ним. Очень дорого.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |