Отзыв: Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals - Приятный крем. Хорошо увлажняет.
Достоинства: Легкая текстура.
Недостатки: Не выявила
Всем приветик!
В зимнее время, я думаю у каждого, начинаются проблемы с кожей: сухость, стянутость, шелушения. Даже у меня, хотя тип кожи всегда был смешанный. Крем предназначен для сухой кожи, а именно увлажнения сейчас и требует мое лицо.
Почитав небольшое количество отзывов собралась и купила себе этот крем. Упаковочка уже привлекательная - удобно хранить на полочке (но она пластиковая, хотя за такую цену о стеклянной вряд ли может идти речь).
Мне понравился и цвет упаковки и ее довольно большой объем - 100 мл за 203 рубля - отличное сочетание. Хотела также что-нибудь более менее полезное для кожи, чтобы не одна сплошная химия в составе, поэтому к данной марке и обратилась.
Итак, открываю коробочку - приятной текстуры крем с нежным, очень свежим ароматом. хм... интересно как же он будет вести себя при нанесении?
Могу сказать, что такой консистенции крема у меня еще не было - очень нежная текстура - что-то похожее на мусс, быстро впитывается и сразу ощущается увлажнение - будто спрей нанесла с минералами.
Да, однозначно, этой покупкой я очень довольна и не разочаровалась в выборе. Сейчас его использую в основном как вечерний уход, утром предпочитаю кремы с защитой от солнышка.
За счет своей легкой, будто наполненной водой текстуры крема для нанесения требуется совсем немного - буквально пару горошинок (это чтобы понятнее было). Поэтому, учитывая объем баночки и это его экономичность нанесения могу сделать вывод, что продукт будет радовать меня долго.
Вообще марка Планета Органика мне нравится, уже довольно много средств я попробовала и ни одно не оставило негативных впечатлений. Хороший состав и упаковки привлекательные, но не вызывающие, и ни в коем случае не претендуют на "люкс" (иногда встречаются продукты, которые пытаются до этой планки подняться, чаще всего неудачно. Пусть уж форма и ценовая категория не противоречат друг другу.)
Если вы пользовались данным продуктом, или другими из этой серии - напишите в комментариях свое мнение. Мне, конечно, будет интересно его узнать, возможно, что-нибудь для себя интересное открою.
А я довольная этим кремом поставлю ему наивысшую оценку. Советую попробовать. С сухостью и шелушением, однозначно, распрощаетесь. Кожа будет выглядеть отдохнувшей и наполненной жизнью.
Кстати, никакой липкой пленки крем не оставляет - быстро впитывается. Остается лишь приятное ощущение увлажненности. Но тональный крем, все таки, лучше наносить через минут 5-10, чтобы точно он не скатался и макияж выглядел опрятно и красиво.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный крем. Хорошо увлажняет. |