Отзыв: Крем для рук Planeta Organica Organic Macadamia oil - Для зимы слабоват.
Достоинства: Хорошо, но не надолго смягчает кожу рук. Недорого стоит.
Недостатки: Не достаточно питает.
Крме для рук Планета Органика с маслом Макадамии я купила недавно в магазине Подружка из-за красивой упаковки.))
У меня есть любимейший крем, который творит просто чудеса молодости на моей коже рук, но, к сожалению, все как-то надоедает и хочется чего-то новенького.
Вот и купила. И, видимо, опять зря.
Очень уж красивая коробочка и цена приемлемая - 82 рубля.
Вот здесь на фото вы можете ознакомиться с составом и подробными описаниями продукта.
Тюбик тоже симпатичный.
А теперь использование:
- запах: чуть заметный запах кокоса, который быстро выветривается
- при нанесении на руки - липкий и противный, нужно подождать пару минут, чтобы впитался
- когда впитается, начинает казаться даже не слишком жирным, чем надо бы
- на ногти и кутикулу не действует
- руки после него нежные и мягкие, но только до первого мытья с мылом, потом кожа пересыхает так же, и, мне кажется даже сильнее, чем было.
Вывод: мне крем не очень понравился. Сначала он жирный, потом суше - чем я хотела бы.
Летом не используешь из-за липкости, зимой слабоват.
Эту бутылочку я доделаю, но покупать больше не буду.
Но четверку поставлю.
Вот и купила. И, видимо, опять зря.
Очень уж красивая коробочка и цена приемлемая - 82 рубля.
Тюбик тоже симпатичный.
А теперь использование:
- запах: чуть заметный запах кокоса, который быстро выветривается
- когда впитается, начинает казаться даже не слишком жирным, чем надо бы
- на ногти и кутикулу не действует
Летом не используешь из-за липкости, зимой слабоват.
Эту бутылочку я доделаю, но покупать больше не буду.
Но четверку поставлю.
Время использования | 1 неделя |