Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Военторг" - Жить можно

Достоинства: Большой выбор на одного человека,есть в комплекте вещи,которые могут пригодиться в походе( сухой спирт,спички)
Недостатки: Мало выскоколорийных продуктов,упаковка большая,проще разорвать и распихать по рюкзака,некоторые вещи можно выкинуть
Стандартный армейский сухой паек, кто служил в армии, должен понимать о чем речь... Рассчитан на питание одного человека в течении суток, но по личному опыту могу сказать, что питаться им запросто могут в сутки двое, или даже трое. Ест несколько вариантов сух. пайка, если не ошибаюсь, четыре, отличаются содержимым, т. е где то есть рис, а где то вместо него гречневая каша. Там масса всего : овощное рагу, каша, гуляшь, паштет, яблочное пюре, галеты( внешне напоминают крекеры, по вкусу похоже на сухой хлеб и более сытные) адаптавит( порошок, который надо разбавить водой и получиться вкусный напиток) горелка, сухой спирт и охотничьи спички( в походе вещь незаменимая), есть жвачка и маленькая плитка шоколада... Не сказал бы что очень вкусно, но кушать можно, вполне, чтобы вкус был лучше, надо разогреть.
Общее впечатление Жить можно