Отзыв: Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm - Самые лучшие. Однозначно работают! (фото-отчет)

Достоинства: полностью вытаскивают черные точки из пор
Всем доброго времени суток!

Сразу хочу извиниться за этот отзыв, так как ниже покажу хороший результат, но не очень то приятный, тема все таки можно сказать деликатная. Итак, у кого такая же проблема как и у меня - черные точки, надеюсь этот отзыв вам поможет с ними бороться.

Вообще, я уже раньше пользовалась полосками для очищения пор нескольких производителей, но больше всего мне понравились именно эти полоски для глубокого очищения пор лица Purederm от корейского производителя.

Полоски упакованы в небольшую компактную картонную коробочку.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

На обратной стороне коробки наклеена информация на русском языке, на самой коробке все на английском. Там можно ознакомится со способом применения и узнать меры предосторожности, условия хранения, состав, информацию о производителе и прочее.

Описание средства.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Способ применения. Написано очень подробно и понятно, даже с картинками, поэтому трудностей при использовании не возникнет. Помню когда первый раз пользовалась подобными полосками для носа, на упаковке совершенно не было инструкции на русском языке, после неудачной попытки и испорченной полоски, пришлось лезть в интернет.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Необходимые меры предосторожности, условия хранения, состав, изготовитель.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Полоски годны для использования три года. Дата изготовления и окончание срока годности указаны снизу на коробке.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

В коробке полоски для глубокого очищения пор носа в количестве шести штук, каждая из них находится в индивидуальной упаковке. Индивидуальная упаковка защищает каждую полоску от ненужной влаги, ее ни в коем случае нельзя снимать заранее, чтобы не испортить эту самую полоску.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Полоски я использую примерно один раз в неделю, мне их хватает на полтора месяца. Стоят они 200 рублей, я считаю что это совсем недорого. На обратной стороне индивидуальной упаковки также находится инструкция о применении, только на английском языке.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Прежде чем открыть индивидуальную упаковку и достать полоску, нужно хорошо очистить лицо привычным для себя средством для умывания. Я обычно для очищения кожи лица, раз в неделю пользуюсь гель-пилингом целлюлозного типа (скатка) Crystal peeling gel SKIN79. С помощью него черные точки можно уменьшить, но полностью от них избавиться невозможно, поэтому после пилинга, я дополнительно вытаскиваю черные точки с помощью очищающих полосок. Данные полоски предназначены для очищения носа, видела еще для лба и подбородка, но ни разу ими не пользовалась. У меня основная проблема - это нос.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

После умывания нужно вскрыть индивидуальную упаковку и достать полоску, это нужно делать только сухими руками.

Сама полоска белого цвета, специальной формы под нос. Та сторона полоски, которая будет прилегать к носу и на которой находится весь состав, защищена прозрачной пленкой.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Теперь нужно очень хорошо намочить нос, снять прозрачную защитную пленку с очищающей полоски и наклеить полоску гладкой стороной на нос. Клеить нужно плотно к носу, чтобы полоска соприкасалась с носом во всех местах и между ними не было воздуха. Очень важно чтобы нос был хорошо намочен, от этого зависит как наклеится полоска. Саму же очищающую полоску мочить не нужно.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Хочу еще дать совет, полоску можно клеить после распаривания, тогда поры откроются и результат будет еще эффективней. В способе применения этого нет. Когда нет времени или просто лень, я лицо не распариваю.

Мне нравится что эти полоски более тонкие, чем я пользовалась от других производителей, их легче приклеить к носу.

Спустя несколько минут, полоска начинает высыхать, когда она засохнет, ее нужно аккуратно снять. Это примерно будет через 10-15 минут, как и в инструкции.

После нее нос стал гораздо чище.

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

После снятия полоски, на коже может остаться немного состава белого цвета, он легко смывается водой.

Дальше, простите за фото, но это для тех кто не верит в очищающие полоски и думают что это все баловство, я обязана выложить следующие фото. Поверьте, полоски действительно очищают и они хорошо работают!

Полоски для глубокого очищения кожи лица Purederm фото

Вся грязь из пор осталась на полоске в виде "столбиков". Даже мелкие волоски остаются на полоске. Очищающие полоски именно вытаскивают их полностью. Видно, что поры сузились. Я продолжительное время так борюсь с черными точками и дальше буду продолжать это делать.

Ну и напоследок фото "до и после". На фото слева - нос до использования очищающей полоски, справа - после.

Результат - "на лицо".

Последнее время я покупаю именно эти полоски для глубокого очищения пор лица Purederm, они мне нравятся больше всех. Однозначно советую их попробовать.

Подведу следующий итог:

плюсы:
1) легки и удобны в применении,
2) всего 10-15 минут на очищение пор,
3) полоски тоньше, чем другие мною опробованные, а значит плотнее контактируют с кожей
4) полностью вытаскивают черные точки из пор,
5) шесть штук в упаковке, хватит на полтора месяца,
6) цена, всего 200 рублей.
минусы: их нет.

Любите свою кожу и ухаживайте за ней, и она ответит красотой! Будьте красивы! Всем спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые лучшие. Однозначно работают! (фото-отчет)

Valeron1993
Полезная статья для девушек!
дилер
парням тоже можно использовать)))
Valeron1993
Nastyasss
Какой результат хороший.
спасибо)
Alpha1
Отличный отзыв, результат - тоже!
спасибо.
Elena20
отличный результат, обязательно попробую!
santarini
Здорово! Особенно поразило фото с использованной полоской ))) результат сразу виден
Моцарелла
Какой впечатляющий результат!!! А где вы их покупаете?
в wildberries
Kotya92
Самое главное что польза есть.
juliasss333
Замечательный результат
спасибо
titatitata
отличный результат, не думала, что такие полоски помогают. Всегда делала сама с желатина и активированного угля маску
очень помогают
A nya
Полоски после прямо брррр, вот я как-то несерьезно к полоскам относилась, сейчас задумалась)
Olga 2017
Классная штука!
A Мария
Ох, как это я удачно зашла! Обязательно попробую!
katia0312
Ничего себе, я какие не брала, такого результата не видела, в закладки. А где покупали?
на Wildberries