Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Отличная ко-оп игра.

Достоинства: Графика,море веселья,оригинальность идеи.
Недостатки: Качаем уровень с друзьями,чтобы потом смочь играть и в лобби с незнакомыми людьми.
Хотите грабить банки с друзьями ?:D Эта игра для вас! На первый раз может показаться, что одни и те-же карты в сочетании с практически однотипными действиями может надоеть, но это далеко не так.

Действительно, если вам нравится такая тематика, то вас потом не вытащишь из данной игры. Как нестранно, у этой игры довольно большой онлайн, хотя впрочем, это и не удивительно. Массовые обновления, отличная графика, экшн, выбор оружия, открытие кейсов и многое другое превращают игру просто в БОМБУ. Правда, чтобы насладиться всем этим, нам нужен либо мощный компьютер, либо ваши познания о ПК, иначе вы просто на просто будете получать 30 фпс в игре, хотя она и вовсе не требовательная. Единственное, что мне не очень понравилось в игре, так это то, что нужно до качаться до определенного уровня, чтобы вы могли играть без друзей. Короче говоря, вас просто не пустят в лобби, когда у вас 1 уровень:)На этом все.
Общее впечатление Отличная ко-оп игра.