Отзыв: Консервы БалтРыбТех "Ветчина домашняя" - "ммм... ветчина...-баночная... ветчина, как раз оставляет желать лучшего...-ничего, мне и такая сойдёт.""(Забытая мелодия для флейты")

Достоинства: вкусно,сытно
Недостатки: состав.
Всем читателям Отзовика доброе время суток! По акции в магазине Дикси купила я баночку этой ветчины. Стоила она 99 рублей.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Вот я купила... На крышке выбиты буквы. Буква А означает, что это мясоперерабатывающее предприятие, где изготавливаются эти консервы.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Ветчина сделана по ГОСТу, о чём гордо свидетельствуют буквы на этикетке.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Состав не прост. Много ненужного опять таки.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Вот так выглядит ветчина в баночке. Сверху небольшой слой желе мясного.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Консерву я переложила из банки в свой контейнер. Вот так выглядит ветчина в разрезе. Ветчина не жирная, видны куски цельного мяса.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Теперь о вкусе. Неплохой вкус за такие деньги. Ни косточек, ни хрящиков мне не попалась.

Консервы БалтРыбТех Ветчина домашняя фото

Эта ветчина мне напомнила баночную ветчину из далёких 70-х и 80-х годов. Была тогда югославская и венгерская ветчина в красивых банках. Но вообще это удобно- в поездку с собой взять можно, на дачу удобно. С хлебушком на бутербродик хорошо на завтрак. Сытно и питательно... Да и с гарниром неплохо. Рекомендовать я эту ветчину буду. Неплохо за 99 рублей.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "ммм... ветчина...-баночная... ветчина, как раз оставляет желать лучшего...-ничего, мне и такая сойдёт.""(Забытая мелодия для флейты")

ir0081
На хлебушек да с кофейком отлично. )
да, да, да!
NellyNelly
будем знать теперь
спасибо!
bukatajaolja
прочитав название отзыва, не смогла представить себе, как выглядит баночная ветчина)))
как на фотке почти…
b-rainbow
эх, Ваши вкусные отзывы!… ))) всегда у меня вызывают аппетит!!! класс))
спасибо большое Вам!
18nafochka
Радует что там и правда мяско естьч)
Мазутка
ага, на этот раз добавили.
Mitrsany4
Меня видом пугает. Хотя ел когда-то баночную.
обманчива внешность её…
mstep
Да, помню подобную во времена моего детства)
было дело.
marta02
очень аппетитно!
спасибо большое!
Мария Думбрава
Очень вкусно выглядит)
спасибо Вам!
Ravemaster
Судя по срезу мяса не очень много
Но приличная