Отзыв: Стоматологическая клиника "Лик" (Россия, Москва) - Благодарность врачу парадонтологу Платонову Дмитрию Владимировичу
Достоинства: Я рада что побывала в этой клинике, там очень уютно, дружелюбно, добрый персонал, обязательно вернусь туда если появятся проблемы
Недостатки: Минусов честно говоря не заметила, довольна всем, при входе приветливые улыбки, совсем не ждала, сразу пригласили в кабинет, все очень чисто и аккуратно, спасибо за такое хорошее обслуживание.
Много лет наблюдалась у пародонтолога, в другой клинике, но особого эффекта при лечении кровоточивости десен не замечала, пока подруги не посоветовали обратиться в "ЛИК" на Старопименовском пер.8 к доктору пародонтологу Платонову Дмитрию Владимировичу, на аппарат vektor. После первого же сеанса сразу был виден результат, кровоточивость прошла, десны стали абсолютно здоровыми! Прямо чудо, какое то! Во втором сеансе и нет необходимости. Я так благодарна доктору Платонову Д. В. Отличная стоматология, спокойная обстановка, вежливый персонал! Буду рекомендовать!
Екатерина У.
Екатерина У.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Старопименовский пер. |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Благодарность врачу парадонтологу Платонову Дмитрию Владимировичу |