Отзыв: Кофе молотый Barista - Крепкий и бодрящий, но в тоже время мягкий и нежный как солнышко.

Достоинства: Потрясающий аромат, богатый вкус, экономичная упаковка.
Недостатки: Не обнаружила.
Несмотря на то, что пачка сдесь, на представленном фото яркая, красочная я покупала кофе Barista в однотонной красной упаковке, на ней белыми буквами выгравировано название напитка.

Вес пакетика 100 г., довольно обьемный и экономичный. А для меня экономия очень важный пункт, тем более, что я постоянно пью кофе. Оно мне помогает взботрится и проснутся. Также на пачке помечено, что кофе натуральный, молотый, средней обжарки. А теперь распакуем, стоило лишь приоткрыть брикетик, как на волю вырвался насыщенный яркий аромат. В доме запахло солнечными равнинами и югом. Так я немного ушла в мечты ибо запах позволяет. Кстати аромат даже не заваренного кофе, заполнил всю кухню. А приготовленный напиток оказался насыщенным и пахучим. Зернышки мелкие поэтому кофе хорошо растворяется. Иногда если спешишь, продукт не обязательно варить достаточно просто насыпать в чашку и залить кипятком. Хотя при варке вкус получается более богатый и насыщенный. Действительно на вкус кофе крепкий, но в тоже время мягкий в нем ней той назойливой горечи, очень ароматный. При заваривании образуется пенка.
Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крепкий и бодрящий, но в тоже время мягкий и нежный как солнышко.

Olkotty
да, классный кофе!!! пили в гостях, очень понравился!