Отзыв: БАД Tiens Тяньши Кордицепс - Не панацея, конечно, но мне помог
Достоинства: Реально помогает
Недостатки: Высокая цена
Весь год меня преследовали разные болячки, то одно заболит, то другое, перенесла две операции. От огромного количества принятых препаратов, было множество побочек, которые потом приходилось лечить. Получался замкнутый круг. В итоге начала искать информацию о каких либо природных общеукрепляющих средств. В итоге случайно в интернете прочитала о Биологически активной добавке Кордицепсе. Оговорюсь, что раньше к БАДам относилась скептически, но после того как увидела реально их действие на себе, мое мнение изменилось.
Вообщем, прочитала я про чудо - Кордицепс. Кордицепс (Cordyceps) это китайский гриб, который паразитирует на некоторых насекомых. Гриб пускает споры в насекомое, они там прорастают, насекомое гибнет и образуется вот эта мицелия кордицепса. Да, история не из приятных. Кордицепс является мощным иммуностимулятором и антиоксидантом. Он содержит большое количество полезных микроэлементов. Спектр применения кордицепса очень широк. Ослабленный иммунитет, заболевания мочеполовой системы, сердечно-сосудистой, органов дыхания, опухоли. Вот только не большой перечень применения.
Бад с кордицепсом производят не так уж много фирм. Вначале, я хотела заказать в жидком виде, но выходило очень накладно, в итоге решила приобрести бад Кордицепс у фирмы Тяньши ( Тiens) в капсулах.
Сразу оговорюсь, что к самой фирме не имею никакого отношения и к их методам продаж отношусь отрицательно. Да и цена на некоторые средства я считаю завышена. Например, на Увлажняющее молочко для тела Tiens Spakare с облепихой, Спрей для полости рта Тяньши "Orecare". Но, вот Бады их некоторые принимала, в принципе нормальные. Вот, напримерБАД Тяньши (Tiens) Кальций для улучшения мозговой деятельности. У меня как-то сестра пробовала там подрабатывать, в итоге сейчас у нее осталась там скидка. В итоге решила купить у них. Стоит Кордицепс вообще не дешево, вот у них около 2700 рублей за баночку из 100 капсул на данный момент, у других производителей есть и подороже, есть и подешевле, но надо заказывать по интернету.
Вот такой порошок содержит капсула:
Я принимала по две капсулы два раза в день всю баночку. Хочу сказать, что он мне помог восстановиться после второй операции. Быстро улучшилось самочувствие. Второй раз я принимала его осенью, когда у меня был не проходящий конъюнктивит 4 месяца. Уже совсем отчаялась, но решила пропить кордицепс и к счастью, недуг наконец-то, отступил.
Сейчас приобрела две баночки хочу попробовать в лечении одной напасти. Очень надеюсь, что поможет.
БАД имеет специфический запах, но я особо стараюсь не разнюхивать.
Хочу сказать, что не смотря на то, что Кордицепс БАД, но он реально помогает в лечении.
Вот такой порошок содержит капсула:
БАД имеет специфический запах, но я особо стараюсь не разнюхивать.
Время использования | 2 баночки |
Год выпуска/покупки | 2015 |