Отзыв: Подводка-гель для век Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Eyeliner - Просто супер подводка! Очень понравилась.
Достоинства: Стойкая,не размазывается, не течет, не трескается, не сыпится,не отпечатывается, насыщенный черный цвет с матовым финишем, экономично расходуется.
Недостатки: Неудачная кисть в наборе, трудно смывается.
Привет, девочки! Не знаю как Вам, а мне очень нравятся стрелки. И хоть у меня нет времени выводить их каждый день, рисую я их все равно довольно часто. Мне кажется этот нехитрый прием макияжа придает взгляду особую выразительность. Ну а красивые стрелочки трудно себе представить без хорошей подводки. Именно она определяет их качество и стойкость. Расскажу Вам о своем недавнем открытии - гелевой подводке Rimmel Scandaleyes. Я считаю это отличное соотношение цены и качества.
Пользуюсь я этим средством около месяца. Простите за немного "поюзаный" вид на фото, но зато обзор основан на личном опыте использования:) Вот так выглядит этот мини набор, который включает в себя стеклянную баночку с подводкой и кисть. На черной глянцевой крышечке фирменный логотип фирмы Rimmel London.
Оттенок черный, матовый - 001.
Расходуется средство очень экономично. Такой крошечной баночки объемом 2.4 г хватит очень надолго даже при ежедневном использовании.
По консистенции подводка кремово-гелевая. Наносится легко, равномерно прокрашивая линию, без проплешин, не высыхает очень быстро, позволяя оформить стрелку и сделать мелкие поправки если нужно. Хорошо наносится как на "голое" веко, так и поверх теней. Высыхая, дает четкую, угольно-черную линию с матовым финишем. Средство невероятно стойкое! Не размазывается, не течет, не отпечатывается на верхнем веке, не трескается и не сыпится! Что еще нужно для подводки? Она достойно продержится с утра до самого вечера в неизменном виде. Не смывается при умывании, необходимо применять средство для снятия макияжа, чтоб смыть подводку.
Можете делать более или менее интенсивную по цвету линию, как Вам нравится.
Отличное, не дорогое средство достойного качества. Заслуживает внимания. Рекомендую.
Оттенок черный, матовый - 001.
Можете делать более или менее интенсивную по цвету линию, как Вам нравится.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто супер подводка! Очень понравилась. |
Так что "поюзаный" товарчик куда честнее)))
Спасибо за подробное описание подводки!
Очень нужная мне вещь, и как раз я в поиске идеальной)))
Обязательно прикуплю!