Отзыв: Спрей назальный Синтез Мореназал с ромашкой - польза и эффект неоспоримы!
Достоинства: Неоспоримый помощник во время простуды.
Недостатки: никаких
Постоянно во время болезни, особенно в самом начале простуды, а также в целях профилактики наша семья выполняет такую процедуру, как промывание носа раствором морской соли. Если со взрослыми членами семьи все понятно и просто, то с детьми всегда бой, с непривычки процедура кажется неприятной, тем более, что совсем в раннем возрасте практически невозможна. Для меня приятным открытием стал назальный спрей Мореназал.
Предназначен он для промывания носа у детей старше 1 года и взрослых. В отличие от других подобных средств в составе спрея присутствует экстракт ромашки. Об ее целебных свойствах, думаю, писать не надо. В нашем случае она снимает воспаление, отек в носовой полости. Да и помимо всего раствор очень приятно пахнет.
Мой ребенок теперь от меня не убегает, а с удовольствием подставляет свой сопливый носик. Использовать очень просто, вся инструкция прилагается. Наклонили голову, в верхнюю ноздрю 2 впрыскивания, и так же потом на другую сторону, после высмаркиваемся, можно после каждого впрыскивания очистить носик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | польза и эффект неоспоримы! |