Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Супер спрей - стал моим фаворитом

Достоинства: Цена, действие, масло в составе, термозащитная функция, не пачкает волосы при использовании
Недостатки: запах не всем понравится
Сегодня в своём отзыве хочу рассказать о своей находке в уходе за волосами - речь пойдёт о спрее-кондиционере фирмы "Золотой шёлк".
Выглядит данный спрей вот так

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Этот спрей представляет собой всём знакомую "несмывашку", которая является просто дополнительным уходом за волосами и не решает каких-то глобальных проблем.

Я имею достаточно большой опыт общения с подобными средствами и могу дать объективную оценку именно этому спрею, так как действительно есть с чем сравнивать.
Я не сильно верю в то, что гиалуроновая кислота, содержащаяся в составе данного средства, может как-то благотворно повлиять на структуру волос. Я считаю, что гиалуроновая кислота хороша в инъекциях, но при местном применении она не даёт никакого эффекта.
А вот содержание масла арганы в составе средства мне очень импонирует, так как я очень много слышала о его благотворном воздействии на волосы.

Кстати, спрей является двухфазным и перед использованием баночку нужно хорошенько встряхнуть. Можно распылять продукт как на влажные, так и на сухие волосы.
Запах спрей имеет очень сладкий, по-началу он ассоциировался у меня с запахом советских духов. Но с волос запах улетучивается в течение двух часов, что в данном случае несомненный плюс.
Огромным плюсом средства является то, что средство не грязнит волосы и в целом с ним очень трудно переборщить, что даже удивительно, так как в составе есть масло.
Я распыляла продукт на волосы по несколько раз в день: как на влажные, так и на сухие волосы. Мне нравится эффект. Он хоть и не сильно ощутим, но всё же присутствует. Волосы становятся более послушные, блестящие, гладкие и мягкие.
Приятный бонус средства заключается в том, что оно действует в качестве термозащиты, то есть отдельное средство при термо укладках использовать вовсе не нужно. Для меня это очень хорошее качество продукта, так как я любитель выпрямлять и завивать волосы каждый день.

Расход у средства средний, мне хватило на месяц, но распыляла я его на волосы в среднем 5-6 раз в день.
Ещё не один спрей мне не нравился так сильно, как этот. Советую попробовать, так как стоит не дорого и неплохо работает на волосах.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015