Отзыв: Шампунь L'Oreal Elseve Питание и блеск - Подошел, но ни чего сверхъестественного я не обнаружила!

Достоинства: Дизайн. приятный запах, хорошо промывает волосы, не сушит
Недостатки: Цена, состав, нет особого блеска
Приветствую всех читающих!

Этот шампунь без сомнений привлечет чье угодно внимания, и я оказалась не исключением. Шампунь сразу поразил меня мерцающими блестками, ранее ни чего подобного я даже и не видела!

шампунь

Блестки в шампуни

Конечно купила я его не только из-за красоты, но еще и потому что он подошел мне по описанию, "для длинных тонких и тусклых волос".

Место покупки супермаркет, стоимость данного шампуня 130 рублей.

Упаковка кроме потрясающего внешнего вида удобная, имеет плоскую высокую пластиковую форму в розово голубом цвете. Крышечка удобная, откидная, герметично закрывающаяся.

Крышечка

Объем шампуня обычный 250 мл. Всю информацию можно прочитать на обратной стороне шампуня.

информация

Консистенция не сильно густая, скорее средняя, ближе к гелиевой прозрачного цвета с множеством красиво мерцающих блесток. К сожалению их не очень видно на фото. Блестки на волосах не остаются!

консистенция

консистенция шампуня

Запах не слабый, но очень приятный, как мне показалось цветочный, но могу ошибаться!

А теперь о моих волосах, о том что хотела, и чего не получила!

Мои волосы средней длинны, в неплохом состоянии, но не хватает им блеска шелковистости, ну и конечно немного объема. Но объема я от этого шампуня в принципе и не ждала, а вот шелковистости и блеска очень! Но самое главное чтобы хорошо промывал мои жирные волосы!

Чем шампунь меня порадовал:

- не сушит волосы
- не вызвал аллергии, перхоти, зуда
- хорошо пенится, в связи с этим экономичный
- хорошо промывает волосы
- хорошо смывается
- имеет приятный запах
- плюс ко всему красивый дизайн, нет проблем с покупкой, и всем знакомый бренд!

А теперь о минусах:

- так и не дождалась я шелковистости и особого блеска!
- на мой взгляд цена могла бы быть и подешевле!
- не самый лучший состав.

Состав, штрих-код

А теперь подвожу итоги! Шампунь достойный и я все же советую приглядеться к нему, и может даже попробовать!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Подошел, но ни чего сверхъестественного я не обнаружила!

Rmrmregina
Хороший шампуть
Февралинка
В принципе да!
Prazek2016
Фирма ничего так, но все индивидуально
Февралинка
Полностью согласна!