Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены Saugella poligun с экстрактом ромашки - Неплохое средство, можно использовать с ранних лет, но не всем подойдет
Достоинства: Снимает раздражение, можно использовать детям
Недостатки: Не всем подходит
Добрый день читатели отзыва!
Ранее я писала отзыв о средстве для интимной гигиене Lactacyd Pharma, которое мне подсунули в аптеке вместо Саугеллы полиджин для моей дочери и вот, наконец-то, дошли руки написать отзыв и о Саугелее т. к. я отказалась от использования Lactacyd для двухлетнего ребенка, хотя в инструкции по поводу возрастных ограничений ничего и не сказано, но тем не менее...
Итак, Саугелла полиджин продается в коробочке, которая содержит всю информацию
Сбоку описано как и для чего применяется данное средство
Состав
Сама бутылочка довольна большая, объем 250 мл.
На бутылочке так же есть вся информация о средстве, способах применения и пр.
Сбоку срок годности средства
Удобный дозатор, здесь виден зеленый след от средства
Несмотря на то, что на дозаторе остается зеленый след от средства, само оно практически прозрачное, не очень густое и с очень приятным запахом
Моей дочери его прописали т. к. под вечер появляется раздражение. До этого я пару раз её подмывала Lactacyd и оно нам помогло, тот же самый эффект мы получили и от этого средства: оно быстро снимает красноту, но не предотвращает от последующего появления, так что использовать его нам придется видимо еще долго.
Прописали нам это средство потому что его можно использовать маленьким детям, но я его и на себе проверила и не оценила совершенно. Мне оно не то что не подошло, оно вызвало сильнейший дискомфорт. Подобных проявлений у дочери я не заметила, ее совершенно ничего не беспокоит после использования, поэтому это средство теперь по праву принадлежит только ей, а я буду довольствоваться Лактацидом.
Оценки Саугелле буду ставить исходя из пользы для ребенка, а не для себя.
Итак, Саугелла полиджин продается в коробочке, которая содержит всю информацию
Сбоку описано как и для чего применяется данное средство
Состав
Сама бутылочка довольна большая, объем 250 мл.
На бутылочке так же есть вся информация о средстве, способах применения и пр.
Сбоку срок годности средства
Удобный дозатор, здесь виден зеленый след от средства
Оценки Саугелле буду ставить исходя из пользы для ребенка, а не для себя.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое средство, можно использовать с ранних лет, но не всем подойдет |