Отзыв: Крем NEOTONE Radiance SPF50+ - Очень хорошее средство для защиты кожи от воздействия солнечных лучей

Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: не обнаружено;

Добрый день, я очень довольна приобретением данного средства. Всегда сколько себя помню, страдала появлением пигментных пятен, особенно после пребывания на солнце. Но в летнее время от этого никуда не денешься, и приходится что-то постоянно выискивать. Вот, по совету своего мастера косметолога, я решила приобрести это средство. заказывала его через интернет аптеку ЗдравЗона, ещё хорошая цена в аптеке Ядоктор. да и качество проверенное, там никогда не бывает поддельной продукции. Эффект после применения отличный. Инновационная формула NEOTONE RADIANCE предотвращает и устраняет гиперпигментацию, защищая кожу от повреждений, наносимых UV-лучами. Легкая кремовая текстура, быстрое впитывание, равномерное распределение, не оставляет белых следов и жирного блеска. в общем, отличное средство! Рекомендую!

Общее впечатление Очень хорошее средство для защиты кожи от воздействия солнечных лучей

DetraPak
Я тоже пользуюсь этим средством, когда мне приходится находиться на солнце. Могу сказать Неотон Радьянс справляется со всеми своими задачами. Крем отличный, мне очень нравиться, он быстро впитывается, не пачкает ничего во круг, он на водной основе и поэтому не оставляет никаких жирных пленок ил дискомфорта после нанесения. Как будто его нет на коже, а кожу защищает на ура!!!