Отзыв: Развлекательный комплекс "Империя" (Россия, Муром) - Танцы до утра!
Достоинства: музыка, контингент, охрана, напитки
Недостатки: как и везде-дорого =)
Если я иду в клуб в Муроме, то это обязательно будет империя! Почему? Сейчас я отвечу на ваш вопрос. И так, у нас в Муроме несколько клубов : Край света, Москва, Империя и для тех, кому за 30 : Белое солнце пустыни, Гелиос, и может что то там еще, благо мне пока не 30 лет :D В общем не суть. Я была во всех перечисленных, и не раз, поэтому могу прямо аргументировать мой выбор. И так, плюсы Империи:
1. Охрана. Находясь в этом клубе действительно чувствуешь себя в безопасности Малолеток-не пускают. Сумки-проверяют. Пьяных-выгоняют. Охрана всегда трезвая, спокойная, внушающая доверие. Это огромный плюс для "злачных" мест. К примеру, в "Москве" мы прошли без паспорта, в 17 да и с сумками т. к. охранники просто посвистели нам в след. И все.
2. Расположение. Край света-оправдывает своё название! Дыра дырой. А значит или траться на дорогое такси до дома, либо поиграй в игру "добраться до дома живым и с кошельком"
Москва тоже в стрёмном райончике. А уж сколько людей с этого моста, который там неподалёку скидывали, бррр-жудь. Империя же в самом центре, улицы светлые, много раз под утро с друзьями ради прогулки и экономии средств топали пешком. И все всегда было спокойно =)
3. Музыка, атмосфера, люди. Москва- куча малолеток и мужиков "за пятдесят", которые ищут приключения на пятую точку. Край света- Пикап-мастеры из кабанки, и тетеньки за тридцать в поиске "принца на белом мерседесе". Ах да и те самые принцы " жаждут принцессы на ночь за коктельчик". В Москве чаще слышишь надоедливую "О боже какой мужчина" и все в этом роде. Империя хоть качественные миксы делает. И диджеи там с опытом. А не сопливые мальчики, как в других двух местах.
Думаю, с плюсами хватит. А минус-он у всех таких мест общий:
Драки, скандалы, пьяные мужики с ножами, дорогие коктели и кальяны, просроченные продукты (и на старуху бывает проруха, скандальные случаи везде были и не раз еще будут), деньги за вход иногда бешеные (ну сделайте вы девчулям всю ночь фрии, глядишь и мужики потянутся. А им 200-400 р. выкинуть раз плюнуть!)
В общем то все, что хотела сказать. Танцуйте и веселитесь. А если кошелек скорее пуст, чем полон-то старый "компютер" с советскими калонками, водка из ближайшей круглосутки и новогодние китайские фонарики вам помогут =)
Думаю, с плюсами хватит. А минус-он у всех таких мест общий:
Время использования | 4 года |