Отзыв: Парфюмерная вода Avon Beautiful Butterfly - Как пахнет отвращение
Достоинства: красивый флакончик
Недостатки: мерзкий запашок
В этих духах нет абсолютно никакой связи с образом бабочки( а уж тем более прекрасной). Запах приторный, вязкий. Отдает старыми советскими духами за 2 рубля "букет России", абсолютно отвратительная вещь.
Пользоваться каждый день не стала бы, да и вообще пользоваться в принципе. Очень быстро начинает надоедать в силу тяжелого и приторного, навязчивого запаха. Недавно пшикнулась один раз, поскольку не могла найти ни одни духи, а уже надо было выходить и я сразу об этом пожалела. Лучше бы от меня пахло дезиком, но не этим точно. Вообще, все ароматы Эйвон меня разочаровали, то, что именно этот такой тяжелый и сладкий-не событие, все они так себе.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |