Отзыв: Санки Тимка 5 Классик - Отличные санки

Достоинства: нормальные санки
Недостатки: минусы доделал
Малышу исполнилось 1.5 годика срочно понадобились санки, стали выбирать, зашли в магазин, много разных моделей, но почему то цены были очень дорогие. Пошли на рынок и увидели эти санки которые стоили в два раза дешевле и намного комфортнее. Санки мне сразу понравились, прочно сделаны с умом, ручку можно переставлять или везти малыша лицом к себе или наоборот. Есть также веревочка, за которую можно катить. полозья тоже сделаны хорошо, трубки не цельные, а сплюснутые, что придает им большую площадь и позволяют легко катить, правда после нескольких переездов через дорогу краска с полозьев стерлась до металла который начал ржаветь, и дома стали оставаться рыжие следы на полу. Заметил что ребенку при езде хочется облокотиться назад, но задняя спинка очень коротенькая, или когда ребенок засыпает. В общем взял фанерку и приделал ее назад получилась отличная высокая спинка. И еще нашел дома бортики от детской кроватки постелил их на санки и на спинку, получилось вобще шикарно. В общем санки теперь доработаны до совершенства.

Санки Тимка 5 Классик фото

Санки Тимка 5 Классик фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные санки

ДоМоХоЗAЙКАOLGA
А ручка у санок съемная?
alexai
Да.переставляется
Рута
Ура, наконец-то отзывы с фотографиями!))) У нас похожие санки.
НатальяM
хорошие
melendeeva
у нас такие же только красненькие