Отзыв: Карта и справочник организаций 2ГИС - приложение для IOS - Удобно ореентироваться в месности и добираться до необходимого объекта

Достоинства: Простота в использовании
Эту программу мне посоветовали, когдая работала мерчендайзером в одной компании. Мы тогда с семьей переехали в новый город, в котором я совсем не ориентировалась.

Преимущество данной программы заключается в том, что вв без JPRS и навигатора с легкостью можете найти необходимый объект. Это, как навигатор, только проще. Вы скачиваете эту программу на телефон, включаете обычный мобильный интернет и пожалуйста пользуйтесь. Она не только даст вам возможность найти то, что ищете на карте, но и как проехать на автомобиле, а так же подберет маршрут автобуса, тролейбуса, трамвая, метро. И укажет короткий путь, так же возможные пересадки. Выдает несколько возможных маршрутов, а вы сами выбираете для себя подходящий.

Теперь он стал другом для меня и в каком бы я городе не находилась, всегда с помощью этой программы найдусь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобно ореентироваться в месности и добираться до необходимого объекта