Отзыв: Геймпад Sony DualShock 3 - Лучший геймпад
Достоинства: Дизайн, удобство, батарея, вибрация.
Недостатки: Цена, в случае с надёжностью не уверен.
Мне кажется странным, что я пишу отзыв на данный геймпад(всё-таки, если геймпад от Sony или Microsoft, то особых проблем быть не должно). Лежит в руке он идеально, стики расположены максимально удобно, то же самое скажу и про форму курков(по крайней мере мне так кажется, не могу сказать то же самое про курки и стики на геймпаде для xbox).
Вибрация (однажды воспользовался этой функцией(ещё до приобретения Playstation 3 вместе с данным геймпадом(очевидно)) и(аж руки трясло) был как минимум удивлён: "Как можно ей пользоваться?!") порадовала, никогда не мог подумать, что она может принести новые ощущения в игровой процесс, сама вибрация приятна - не напрягает. То как он держит зарядку меня тоже порадовало, аккумулятор на уровне. Дизайн тоже радует глаз, выглядит просто и приятно(в то время как "левые" геймпады многие выглядят довольно интересно, но стоит их взять в руки и мнение складывается о них не лучшее) Про надёжность будет говорить тяжело (геймпад я приобрёл бу вместе с приставкой). Не скажу, что я сам чудеснейший пользователь, но и не из плохих. Каждый истерикует(а точнее многие) пока играет, а геймпад это то что у игрока под рукой... В общем срывался я не часто, но он у меня не падал, работал нормально пока не попал в руки нескольких личностей(из рук этих одарённых он не раз падал(КАК???(два раза за пару минут это много или не случайность))), тут-то он сбоку слева треснул (чуть-чуть) начала глючить крестовина геймпада, а точнее иногда работать сама по себе, но это с помощью физического влияния со стороны игрока исправляется, хоть и временно. В этот момент в моей голове всплыл вопрос о покупке такого же геймпада (с нуля), однако высокая цена быстро закрыла все вопросы. Технология Sixasis тоже порадовала, мало где используется, но всё-равно приятно удивляет. Если перед вами стоит вопрос: "Стоит ли брать данный геймпад?", то я отвечу:"Стоит!". Если же вы хотите купить такой, чтобы подключить к пк, то вам придётся качать сторонний софт. Вещица достойная, но цена не позволяет иметь два таких геймпада, так что если вам нужен второй чтобы играть с кем-то вдвоём, то я бы взял какой-нибудь другой геймпад(хороший и подешевле), но один Dualshock 3 иметь обязательно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Лучший геймпад |